Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Бойцы Серебренников и Медхар сразятся в Москве 20 сентября

© Фото : Пресс-служба W5 FighterМохаммед Медхар
Мохаммед Медхар
Читать в
Супербой в категории до 75 кг между россиянином Константином Серебренниковым и опытным бойцом Мохаммедом Медхаром (Франция/Марокко) пройдет на арене Milk Moscow в рамках шестого международного турнира серии W5 Fighter 20 сентября, сообщили «Р-Спорт» организаторы мероприятия.

МОСКВА, 13 сен – РИА Новости. Супербой в категории до 75 кг между россиянином Константином Серебренниковым и опытным бойцом Мохаммедом Медхаром (Франция/Марокко) пройдет на арене Milk Moscow в рамках шестого международного турнира серии W5 Fighter 20 сентября, сообщили "Р-Спорт" организаторы мероприятия.

Для 21-летнего россиянина, недавно завершившего военную службу, поединок станет главным и решающим испытанием в профессиональной карьере. Это уже второй его бой в рамках W5 Fighter, в последнем турнире он одержал спорную победу над украинцем Константином Жирносеком.

Что касается Медхара, то известному бойцу придется реабилитироваться за недавнее поражение нокаутом Энрико Кеху, а также за неудачное начало 2012 года, когда он уступил решением судей Марку Пике. В последний раз Мехдар добивался крупного успеха в сентябре 2010 года в бою против Гаго Драго.

"Шансы в этом бою не совсем равны. Существует большая вероятность того, что выиграет все-таки опытный Медхар, что позволит ему войти в рейтинг и принять участие в поединке за титул чемпиона мира, - считает генеральный директор промоутерской компании "Плечом к плечу" Дмитрий Иванов. - Для Серебренникова - это реальный шанс по-настоящему проявить себя в качестве профессионала".

Также в файткарте турнира W5 Fighter - 6:

Бои 1/4 финала:

Юрий Жуковский (Беларусь) - Евгений Калинин (Россия), 65 кг,

Расул Качакаев (Россия) - Игорь Дадуров (Россия), 65 кг,

Мурат Азербиев (Беларусь) - Кирилл Никокошев (Украина), 60 кг,

Виталий Лисняк (Украина) - Станислав Захарченко (Беларусь), 60 кг,

Бои 1/8 финала:

Александр Суржко (Россия) - Константин Жирносек (Украина), 75 кг,

Уранбек Есенкулов (Россия) – соперник пока не определен, 75 кг

Рейтинговые бои:

Артем Голик (Россия) - Денис Коровин (Россия), 75 кг,

Канымет Муратбеков (Кыргызстан) - ТВА, 67-70 кг ,

Альберт Амирджанян (Россия) - Дмитрий Заря (Россия), 67 кг,

Леонид Романов (Россия) - Алексей Малышев (Россия), 60 кг,

Артем Акимов (Россия) - Иван Винников (Россия), 57 кг,

Владислав Туйнов (Россия, 15 лет) - соперник пока не определен, 53-54 кг.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васнецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонку