Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Барыса" играли с "Ак Барсом" до первой шайбы - Крикунов

Читать в
"Я скажу так, мы играли до первого гола! Как только пропустили первый гол, остановились, непонятно почему, пропустили еще один. Пришлось поднимать, трясти команду в перерыве", - отметил главный тренер команды Владимир Крикунов.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Хоккеисты астанинского "Барыса" опустили руки после первого пропущенного гола в матче КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил главный тренер команды Владимир Крикунов, которого цитирует официальный сайт клуба.

"Барыс" потерпел четвертое поражение подряд на старте сезона, уступив дома "Ак Барсу" со счетом 1:3. Кирилл Петров распечатал ворота хозяев на 22-й минуте, Янне Лахти - на 30-й, Денис Абдуллин забросил третью шайбу на 48-й.

"Я скажу так, мы играли до первого гола! Как только пропустили первый гол, остановились, непонятно почему, пропустили еще один. Пришлось поднимать, трясти команду в перерыве. В третьем периоде, вроде бы, начали двигаться, забили один гол, там был еще момент хороший при счете 1:3, когда (Дастин) Бойд должен был забивать в пустые ворота, но не забил... В общем-то с одним голом очень сложно выиграть, тем более у такой команды, как "Ак Барс", - отметил Крикунов.

Наставник казанцев Валерий Белов сказал, что "тренерский штаб очень доволен тем, как ребята подошли к игре, как настроились, как выполняли игровые задания". "К сожалению, для нас концовка получилась нервная. Матч очень интересно закончился и держал в напряжении", - добавил Белов.

В следующем матче "Ак Барс" 15 сентября сыграет на выезде с ханты-мансийской "Югрой", "Барыс" в этот же день примет уфимский "Салават Юлаев".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала