Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Капитан ХК "Нефтехимик" Пестушко выбыл из строя на два месяца

Читать в
Форвард "Нефтехимика" Максим Пестушко из-за травмы выбыл из строя до середины ноября, заявил главный тренер хоккейного клуба из Нижнекамска Владимир Голубович.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости. Форвард "Нефтехимика" Максим Пестушко из-за травмы выбыл из строя до середины ноября, заявил главный тренер хоккейного клуба из Нижнекамска Владимир Голубович.

"Нефтехимик" в четверг одержал волевую победу в Ханты-Мансийске над местной "Югрой" со счетом 3:2 в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

"К сожалению, потеряли капитана команды (Пестушко) на два месяца. Хотя все перестановки в любом случае, как показала игра, пошли нам на пользу", - сказал Голубович, слова которого приводятся на сайте "Нефтехимика".

Тренер также поблагодарил своих хоккеистов за то, что они "не опустили руки и сыграли до конца".

"Считаю, что в результате заслуженно выиграли. Хотя мы предполагали, что будет трудно - первый домашний матч всегда складывается для хозяев нервно, и мы хотели взять все в свои руки с первых минут. Но, к сожалению, не реализовали два выхода "два в один" и "один в ноль" в первом периоде", - посетовал Голубович.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала