Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Спартак" беззубо сыграл в атаке против "Кузни" - Сидоренко

Читать в
"Не могу вспомнить ни одного голевого момента. Хотел перестановками в звеньях оживить игру, но ничего не получилось. Не забивая голов, матч не выиграть. Хотелось бы победить в первой домашней игре. Но первый блин, к сожалению, получился комом", - заявил главный тренер команды Андрей Сидоренко.

МОСКВА, 13 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Хоккеисты московского "Спартака" продемонстрировали плохую игру в нападении в домашнем матче с новокузнецким "Металлургом", заявил главный тренер команды Андрей Сидоренко.

"Спартак" в четверг на домашней арене "Сокольники" уступил "Металлургу" со счетом 0:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Беззубо сыграли в атаке. Не могу вспомнить ни одного голевого момента. Хотел перестановками в звеньях оживить игру, но ничего не получилось. Не забивая голов, матч не выиграть. Хотелось бы победить в первой домашней игре. Но первый блин, к сожалению, получился комом, - сказал Сидоренко на пресс-конференции. - Агрессивнее надо быть, надо вылезать на ворота, бросать, а не академию устраивать".

Для тренера "красно-белых" хоккей в исполнении его команды стал неожиданностью. "Наверное, в головах игроков сидело: приехала молодая команда, обыграем. Но мы не в свой хоккей сегодня играли", - добавил Сидоренко.

Тренер также отдельно оценил игру форварда Штефана Ружички, назвав ее "очень слабой".

Следующие матчи регулярного чемпионата КХЛ команды проведут 15 сентября. В гости к "Спартаку" приедет хабаровский "Амур", а "Металлург" отправится в Ригу на встречу с "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала