Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Амура" Коротков не избегает "черновой работы" на льду

Читать в
Нападающий хабаровского хоккейного клуба "Амур" Евгений Коротков заявил, что получает удовольствие не только от заброшенных шайб, но и от выполнения оборонительных функций на льду.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Нападающий хабаровского хоккейного клуба "Амур" Евгений Коротков заявил, что получает удовольствие не только от заброшенных шайб, но и от выполнения оборонительных функций на льду.

За пять матчей нынешнего сезона Коротков успел отметиться двумя заброшенными шайбами.

"Ничего обидного. Я всю жизнь "ношу рояль". Как в "Крыльях" дали, так и ношу (улыбается). Конечно, по возможности хочется забивать, но у меня неплохо получается обороняться в меньшинстве, мне нравится такая "черновая" работа. Я от нее не устаю", - признался хоккеист, слова которого приводит официальный сайт клуба.

Форвард рассказал, что секрет его результативности в нынешнем сезоне кроется в сыгранности с партнерами по команде. "На самом деле, у меня отличные партнеры. Мы с самого начала предсезонки играем с Димой Шитиковым и Сашей Юньковым, у нас отличное взаимопонимание, никто не жадничает, все отдают пас партнеру, если он находится в более выгодной позиции", - сказал Коротков.

"Амур" в ближайшем матче 15 сентября на выезде сразится с московским "Спартаком".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала