Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мартинс официально сменил казанский ФК "Рубин" на "Леванте"

Нигерийский нападающий Обафеми Мартинс официально завершил переход из казанского "Рубина" в испанский "Леванте".

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Нигерийский нападающий Обафеми Мартинс официально завершил переход из казанского "Рубина" в испанский "Леванте", сообщается на официальном сайте футбольного клуба из Валенсии.

Форвард, в последнем сезоне на правах аренды выступавший за английский "Бирмингем Сити", присоединился к испанцам на правах свободного агента, подписав с клубом двухлетний контракт с правом продления соглашения еще на один год.

По информации испанских СМИ, зарплата 27-летнего Мартинса составит 600 тысяч евро за сезон (с учетом бонусов сумма может возрасти до 750 тысяч), что сделает нигерийца самым высокооплачиваемым футболистом в составе "Леванте".

В текущем сезоне Мартинс помог "Рубину", игроком которого он стал в 2010 году поле перехода из немецкого "Вольфсбурга", победить петербургский "Зенит" (2:0) в матче за Суперкубок России. Всего за российскую команду нигериец провел 35 матчей, в которых отметился 5 голами.

В послужном списке Маринса звание чемпиона Италии и обладателя Кубка и Суперкубка страны (в составе миланского "Интера"), обладателя Кубка и Суперкубка России и бронзовые награды российской премьер-лиги (в составе "Рубина") и обладателя Кубка футбольной лиги (в составе "Бирмингема").

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала