Рейтинг@Mail.ru
"Кубань" и "Спартак" разошлись миром в 8-м туре ЧР по футболу - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Кубань" и "Спартак" разошлись миром в 8-м туре ЧР по футболу

Читать в
Краснодарская "Кубань" и московский "Спартак" не смогли выявить победителя в матче 8-го тура чемпионата России по футболу.

КРАСНОДАР, 15 сен - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Краснодарская "Кубань" и московский "Спартак" не смогли выявить победителя в матче 8-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, состоявшаяся в Краснодаре в субботу, завершилась со счетом 2:2. В составе "Кубани" отличились Артем Фидлер (27-я минута) и Арас Озбилиз (62), а у "Спартака" - Эйден Макгиди (13) и Эменике (53). На 44-й минуте форвард краснодарцев Ибраима Бальде не реализовал пенальти.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Кубань" - "Спартак" >>

Команды не стали затягивать с атакующими действиями и уже на первых минутах обменялись относительно опасными ударами. Сначала форвард "Кубани" Ибраима Бальде из пределов штрафной пробил мимо ворот, а затем Эйден Макгиди ответил выстрелом рядом со штангой. После этого спартаковцы завладели небольшим территориальным преимуществом, а на 13-й минуте открыли счет. Ари, получив мяч в штрафной, не стал бить, а скинул его под удар Макгиди, который точно пробил в дальний угол.

Краснодарцы после пропущенного гола прибрали инициативу к своим рукам и создали три неплохих момента подряд. Сначала Бальде пробил в "молоко", находясь в 12 метрах от ворот, а затем не смог переиграть в ближнем бою Андрея Диканя, который лишь кончиками пальцев отвел угрозу воротам. Третья атака хозяев поля завершилась голом - на 27-й минуте неотразимым ударом с 30 метров отметился Артем Фидлер.

В дальнейшем гости создали лишь один момент до конца тайма. Артем Дзюба, находясь в районе вратарской площади "Кубани", долго обрабатывал мяч и упустил шанс для опасного удара. Под занавес тайма защитник москвичей Хуан Инсаурральде снес в своей штрафной Бальде, и сам пострадавший вызвался пробить с "точки". Ивуариец ударил несильно и фактически без разбега - такой выстрел Дикань отразил без труда.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.09 15:00
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    29.09 17:30
    Факел
    Крылья Советов
  • Теннис
    29.09 18:30
    Н. Джокович
    П. Андухар
  • Хоккей
    29.09 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Динамо Москва
    Амур
  • Футбол
    29.09 20:30
    Спартак Москва
    Зенит
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала