Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малкин и Гончар могут сыграть сразу после дозаявки в КХЛ - агент

Читать в
"Малкин и Гончар уже подписали контракт. Завтра (вице-президент клуба Геннадий) Величкин его будет регистрировать в КХЛ. Они могут выйти в первую игру, которую будет проводить команда после их заявки, но тут уже будет решать главный тренер", - сказал агентству "Р-Спорт" агент хоккеистов Геннадий Ушаков.

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости, Вероника Столбунова. Нападающий Евгений Малкин и защитник Сергей Гончар могут сыграть за магнитогорский "Металлург" в первом же матче после их заявки, но решать этот вопрос будет главный тренер команды Пол Морис, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" агент хоккеистов Геннадий Ушаков.

В ночь с субботы на воскресенье Национальная хоккейная лига (НХЛ) объявила о начале локаута в результате того, что главам клубов не удалось заключить новое коллективное соглашение с профсоюзом игроков. Малкин и Гончар, имеющие контракты с командами НХЛ, получили возможность заключить соглашение с "Магниткой".

"Малкин и Гончар уже подписали контракт. Завтра (вице-президент клуба Геннадий) Величкин его будет регистрировать в КХЛ. Они могут выйти в первую игру, которую будет проводить команда после их заявки, но тут уже будет решать главный тренер", - сказал Ушаков по телефону.

"Магнитка" 20 сентября сыграет на выезде против уфимского "Салават Юлаева".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала