Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Краснодара" назвал логичным разгромный счет матча с "Анжи"

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин заявил, что крупный счет соответствует раскладу сил в матче чемпионата России по футболу между его командой и махачкалинским "Анжи".

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин заявил, что крупный счет соответствует раскладу сил в матче чемпионата России по футболу между его командой и махачкалинским "Анжи".

Встреча восьмого тура премьер-лиги в Махачкале завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев поля, причем уже в первые пять минут Олег Шатов и Жоао Карлос отправили по мячу в ворота голкипера "быков" Нукри Ревишвили.

"Это был открытый футбол, который так нравится болельщикам. Нам пришлось нелегко. Тяжело играть, когда к 4-й минуте счёт 2:0 в пользу соперника, а к 15-й минуте - 3:0. Тем не менее, я доволен реакцией своих ребят, они продолжали играть. При счете 4:2 у нас было два острых момента, и кто знает, как бы сложилось, используй мы эти шансы. А вообще "Анжи" - это, безусловно, хорошая команда с хорошими исполнителями. Счет матча логичен", - признал Муслин, которого цитирует официальный сайт "Анжи".

Отвечая на вопрос, намеревался ли он заменить вратаря при счете 0:3, сербский специалист отметил, что "было желание, чтобы матч поскорее закончился". "И дело не только во вратаре, ошибки допускали и другие игроки", - добавил Муслин.

"Анжи" благодаря этой победе набрал 17 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице чемпионата, "Краснодар" (8 очков) занимает 11-ю строчку.

Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Татьяна Тарасова
"Думаю, все угадают, с кем я": Тарасова показала фото со своей ученицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала