Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Болельщики поддерживают "Ростов" не хуже, чем "Тоттенхэм" - Бентли

"Да, она (поддержка) сродни той, которую футболисты ощущают у меня на родине. Скажем, как в Лондоне "Тоттенхэм". Вообще, русские производят впечатление людей энергичных и страстных", - заявил новобранец "Ростова" Дэвид Бентл.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Новобранец "Ростова" Дэвид Бентли считает, что болельщики в Ростове-на-Дону не уступают фанатам лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм", которому принадлежат права на английского полузащитника.

Бентли дебютировал за "Ростов" в воскресном матче с московским "Динамо", который закончился со счетом 1:0 в пользу ростовчан.

"Да, она (поддержка) сродни той, которую футболисты ощущают у меня на родине. Скажем, как в Лондоне "Тоттенхэм". Вообще, русские производят впечатление людей энергичных и страстных. На каждое мое удачное действие на поле болельщики реагировали весьма эмоционально. Мне это понравилось. Постараюсь оправдать ожидания фанатов "Ростова", - сказал хавбек.

Он заявил, что, несмотря на большой перерыв, "для дебютной игры выглядел неплохо". "Было немного тяжело, ведь я провел первый официальный матч почти за год. Как вы знаете, минувший сезон мне пришлось пропустить из-за травмы. Но это не помешало мне во вчерашнем матче много двигаться, как можно чаще встречаться с мячом. Главное, что "Ростов" победил. Три очка помогут нам подняться чуть выше в таблице. Но нельзя останавливаться на достигнутом", - добавил Бентли.

По его словам, в новом чемпионате "чувствовал себя в своей тарелке". "(В России играют в) интенсивный футбол. С большим количеством единоборств. Для меня это привычно", - подчеркнул Бентли.

Он признал, что в конце матча с "Динамо" пошел на хитрость, чтобы отвлечь внимание исполнявшего штрафной удар хавбека "бело-голубых" Звездана Мисимовича.

"Я сказал ему: "Эй, посмотри, у тебя что-то с бутсой". Получилось, что на мгновение "выключил" Звездана из игры. Этих секунд хватило, чтобы наша защита перестроилась. Шутка на поле оправданна, если она идет на пользу команде", - сказал Бентли.

Следующий матч "Ростов", с 9 очками поднявшийся на 10-е место в турнирной таблице, проведет в Москве против "Спартака" 23 сентября.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала