Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" сможет выйти из группы в Лиге чемпионов, считает Терехин

Читать в
"Здесь начнется другой футбол: опытные ребята, которые пришли, привыкли к европейскому футболу, и у "Зенита" будет больше мотивации. Я уверен, что из группы они должны выходить", - сказал корреспонденту агентства "Р-Спорт" Олег Терехин.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Вероника Столбунова. Питерскому "Зениту" по силам обыграть своих соперников и выйти в плей-офф футбольной Лиги чемпионов, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" бывший нападающий "Динамо" Олег Терехин.

"Зенит" стартует в ЛЧ гостевым матчем с "Малагой" 18 сентября. В группе С команде Лучано Спаллетти также будут противостоять бельгийский "Андерлехт" и итальянский "Милан".

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Малага" - "Зенит" >>

"Здесь начнется другой футбол: опытные ребята, которые пришли, привыкли к европейскому футболу, и у "Зенита" будет больше мотивации. Я уверен, что из группы они должны выходить. Ошибки того года (сезона-2011/12), я думаю, что они учли, состав более мастеровитый стал", - сказал Терехин по телефону.

Говоря о новичках "Зенита", собеседник агентства отметил, что "уверен в том, что Халк и (Аксель) Витсель безболезненно вольются в коллектив".

"Они окажут помощь в матчах Лиги чемпионов: это игроки, которые уже прошли и Лигу чемпионов, и Лигу Европы - им будет проще. Тем более, мне кажется, что им в чемпионате России будет сложнее играть, чем в Лиги чемпионов: посмотрят на наши стадионы, где почти нет зрителей, на наши поля, а европейские соревнования им очень хорошо известны", - пояснил он.

Комментируя поражение клуба с берегов Невы от грозненского "Терека", Терехин поделился мнением, что "Терек" играл неплохо". "Просто большинство питерских ребят играют в сборной, и пока они прилетели и восстановились - были слабее физически", - добавил он.

Эксперт считает, что "на данный момент в российском чемпионате нет команды сильнее "Зенита". "Питерцы превосходят и по составу и по игре. Мне очень нравятся все россияне в команде: (Александр) Анюков, (Роман) Широков, (Александр) Кержаков, (Сергей) Семак, (Константин) Зырянов - еще всем помогут, отличная команда. Они бьются, играют, и есть здоровая конкуренция", - резюмировал экс-форвард "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала