Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Милан" должен победить "Андерлехт" ради командного духа - Эманюэлсон

"Этот матч будет важен для нас не потому что это Лига чемпионов, а потому что наша команда утратила веру в собственные силы", - сказал полузащитник "Милана" Урби Эманюэлсон.

МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Полузащитник "Милана" Урби Эманюэлсон заявил, что итальянский клуб должен непременно одержать победу над "Андерлехтом" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов, чтобы вернуть себе победный дух, утраченный из-за неудачного старта в чемпионате.

Вице-чемпион Серии А начнет групповой турнир Лиги чемпионов во вторник на домашней арене матчем с бельгийским "Андерлехтом". Эти клубы являются соперниками "Зенита" по группе С. Команда Массимилиано Аллегри после трех туров занимает лишь 10-е место в чемпионате страны, победив лишь раз и дважды проиграв.

"Этот матч будет важен для нас не потому что это Лига чемпионов, а потому что наша команда утратила веру в собственные силы, - приводит слова Эманюэлсона sporza.be. - Обрести уверенность можно будет после победы над "Андерлехтом", в обратном случае мы можем скатиться еще глубже".

При этом футболист признал, что неудачный старт в сезоне является следствием того, что большая группа игроков покинула команду в период трансферов.

"В Милане строится новая команда, но проблема заключается в том, что у нас нет времени на то, чтобы это строительство проходило спокойно, - считает игрок. - Мы должны выдавать результат немедленно".

Однако Эманюэлсон отметил, что "Андерлехт" нельзя назвать аутсайдером группы и эта команда может приподнести сюрпризы любому сопернику.

"Андерлехт" силен своей волей, это опасный соперник, - заявил полузащитник. - Конечно, мы настраиваемся только на победу, но в футболе никогда нельзя быть уверенным на сто процентов в том, что произойдет на поле".

В параллельном матче группы С, который будет сыгран в Испании, сойдутся "Малага" и питерский "Зенит".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала