Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британка Баркер выиграла юниорскую "разделку" на ЧМ по велоспорту

Читать в
Британка Элинор Баркер стала победительницей соревнований в индивидуальной гонке с раздельным стартом среди юниорок на чемпионате мира по велоспорту. Участницы соревнований преодолели дистанцию в 15,6 км, и Баркер, стартовавшая предпоследней, победила с результатом 22 минуты 26,29 секунды.

МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. Британка Элинор Баркер стала победительницей соревнований в индивидуальной гонке с раздельным стартом среди юниорок на чемпионате мира по велоспорту на шоссе, который проходит в Нидерландах.

Во вторник участницы соревнований преодолели дистанцию в 15,6 км, и Баркер, стартовавшая предпоследней, победила с результатом 22 минуты 26,29 секунды.

Второе место заняла датчанка Сесилия Людвиг (35,87 секунды отставания), бронзовую медаль завоевала голландка Деми де Йонг (1.03,13).

Россия в этой дисциплине ЧМ была представлена двумя велогонщицами: Анастасия Яковенко заняла в итоге 15-е место (1.26,80 отставания), а Гульназ Бадыкова - 22-е (1.38,99).

Позднее во вторник медали в индивидуальной гонке с раздельным стартом на дистанции 24,3 км разыграют женщины.

Россияне на нынешних соревнованиях завоевали пока одну золотую медаль, обладателем которой в понедельник стал Антон Воробьев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала