Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Зенит" проиграл "Малаге" на старте группового этапа Лиги чемпионов

Футболисты петербургского "Зенита" с поражения начали выступление на групповом этапе Лиги чемпионов-2012/13, уступив на выезде испанской "Малаге".

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Футболисты петербургского "Зенита" с поражения начали выступление на групповом этапе Лиги чемпионов-2012/13, уступив на выезде испанской "Малаге".

Встреча, состоявшаяся на стадионе "Ла-Росаледа" во вторник, завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Первый гол уже на третьей минуте забил полузащитник команды Мануэля Пеллегрини Иско. Спустя всего 10 минут нападающий Хавьер Савиола упрочил преимущество "Малаги".

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Малага" - "Зенит" >>

Несмотря на все попыптки отквитать хотя-бы один мяч, подопечные Лучано Спаллетти, который даже на 40-й минуте выпустил вместо защитника Александра Луковича полузащитника Владимира Быстрова, так и ушли на перерыв уступая 2 гола.

Во втором тайме возможности отличиться были у Александра Кержакова, Романа Широкова, Халка и Быстрова. Однако в одних моментах игрокам "Зенита" не везло, а в других крайне удачно действовал вратарь соперника Кабальеро. А вот "Малага" своим моментом в контратаке воспользовалась, на 76-й минуте дубль оформил Иско.

Во втором туре Лиги чемпионов команда Лучано Спаллетти примет на "Петровском" итальянский "Милан". Эта встреча состоится 3 октября.

Соперники "Зенита" по группе С "Милан" и "Андерлехт" свой матч, состоявшийся в Италии, завершили ничьей 0:0.

Таким образом, после первого тура петербуржцы замыкают квартет С, который возглавила "Малага".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала