Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Милан" прервет "голевую засуху" в следующем матче - Фламини

Читать в
"Милан" сумеет забить в предстоящем матче чемпионата Италии по футболу и прервать неудачную серию в домашних встречах, которая растянулась на три игры, заявил полузащитник "россонери" Матье Фламини, которого цитирует Football Italia.

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. "Милан" сумеет забить в предстоящем матче чемпионата Италии по футболу и прервать неудачную серию в домашних встречах, которая растянулась на три игры, заявил полузащитник "россонери" Матье Фламини, которого цитирует Football Italia.

Во вторник миланцы стартовали в Лиге чемпионов с ничьей с бельгийским "Андерлехтом" (0:0) на своем поле, а в первых двух матчах на "Джузеппе Меацца" потерпели два поражения от "Сампдории" (0:1) и "Аталанты" (0:1).

"К позитивным моментам следует отнести то, что мы надежно действовали в обороне и не пропустили. Мы старались отличиться, но я не понимаю, почему не сумели забить, ведь у нас высококлассная команда, которая создала несколько моментов. Я уверен, что в следующем матче голы придут. Мы должны забыть эту ночь, упорно трудиться, и тогда все будет в порядке", - сказал Фламини, добавив, что слышать неодобрительный свист своих болельщиков было "обидно".

По мнению нападающего "Милана" Стефана Эль-Шаарави, команде требовалась победа для поднятия боевого духа.

"Мы по-настоящему сожалеем о случившемся, но команда приложила все усилия для достижения результата. Мы можем только надеяться на то, что ситуация улучшится. У нас отличное взаимопонимание с тренером (Массимилиано Аллегри), и после того, как (вице-президент клуба) Адриано Галлиани сказал, что Аллегри останется, все, что мы можем сделать - постараться помочь друг другу и продолжить работу", - заявил Эль-Шаарави.

В другом матче группы С "Малага" разгромила питерский "Зенит" со счетом 3:0. В следующем туре "Зенит" примет в Санкт-Петербурге "Милан", а "Андерлехт" дома сыграет с "Малагой".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    04.12 03:00
    Вашингтон
    Кливленд
  • Хоккей
    04.12 03:00
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    04.12 03:30
    Бруклин
    Миннесота
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира"Есть указ Байдена": Журова сообщила, как нашим фристайлистам попасть в СШААлимов назвал успехом четвертое место скелетониста Семенова на этапе КМБрагин о победе над "Йокеритом" в матче КХЛ: непростая играМарьямяки: два периода играли лучше СКА, но не использовали моментыСемак объяснил, почему Клаудиньо бил пенальти в матче с "Ростовом"США примет решение по участию в Олимпиаде в Пекине в ближайшее времяСемак о работе арбитра Матюнина: лучше не буду говорить ничего