Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава БК "Локо": вопрос о переходе Охайона решится в течение двух дней

Читать в
Состоится ли переход разыгрывающего тель-авивского "Маккаби" Йогева Охайона в "Локомотив-Кубань", станет ясно через пару дней, заявил агентству "Р-Спорт" президент краснодарского клуба Андрей Ведищев.

КРАСНОДАР, 19 сен - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Состоится ли переход разыгрывающего тель-авивского "Маккаби" Йогева Охайона в "Локомотив-Кубань", станет ясно через пару дней, заявил агентству "Р-Спорт" президент краснодарского клуба Андрей Ведищев.

По информации издания Sportlando.net, Международная федерация баскетбола (ФИБА) заблокировала переход разыгрывающего тель-авивского "Маккаби" Йогева Охайона в "Локомотив-Кубань". Игрок договорился об условиях контракта с "железнодорожниками", однако у него есть действующее соглашение с израильским клубом до конца сезона-2012/13. В этом случае "Локомотиву-Кубани" необходимо согласовать с "Маккаби" сумму выкупа контракта Охайона.

"Да, информация о вердикте ФИБА соответствует действительности. Решение этой ситуации есть - ту компенсацию, которая была прописана в договоре у Йогева Охайона за переход в другой клуб, мы уже заплатили "Маккаби". Теперь израильский клуб выдвинул дополнительные требования, которые пока непонятны нам. В течение двух ближайших дней постараемся прояснить ситуацию, иначе придется остановить свой выбор на другом разыгрывающем. Мы по-прежнему очень заинтересованы в Охайоне, но нас поджимает время, скоро начнутся официальные игры", - сказал Ведищев корреспонденту "Р-Спорт" в телефонном разговоре.

В сезоне-2011/12 Охайон провел за "Маккаби" 21 матч в Евролиге, проводил на площадке по 20 минут в среднем за игру, набирая по 5,6 очка и выполняя по 3,4 подбора и 2,6 передачи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала