Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетбольный клуб УНИКС представил 10 новичков команды

Казанский баскетбольный клуб УНИКС презентовал новичков команды на встрече с болельщиками и журналистами.

КАЗАНЬ, 20 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Казанский баскетбольный клуб УНИКС презентовал новичков команды на встрече с болельщиками и журналистами.

Состав команды в межсезонье пополнили 10 игроков. Это Виктор Зварыкин, который будет выступать под 24-м номером, Павел Сергеев (№10), Марко Банич (№13), Костас Каймакоглу (№18), Александр Дедушкин (№5), Ян Вуюкас (№15), Павел Антипов (№22), Майри Четмэн (№32), Чак Эйдсон (№14) и Дмитрий Крюков (№16). Кроме того, в команде появился новый главный тренер. Место Евгения Пашутина, который возглавил краснодарский "Локомотив-Кубань", занял Ацо Петрович.

"Настоящая презентация будет 7 октября, когда мы увидим, как они играют. Так, ребята подобрались хорошие, и главное, понимают русский язык. Я им сказал, что изображено на их майке, то они должны и забивать. Я сказал Террелу Лайдею нарисовать двойку до или ноль после его четверки на спине, так как его номер "4" - это мало. Обещал сделать", - отметил Богачев на презентации.

По словам Богачева, УНИКС стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном.

"По спортивным показателям и возрастным, и другим у нас команда должна быть ярче, чем в прошлом году. Мы взяли ребят из "Панатинаикоса", турецких клубов, ну и российскую молодежь, которые рвутся к победам. Они хотят себя проявить, и должно быть все нормально", - отметил президент УНИКСа.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала