Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА проиграл "Барысу" в домашнем матче чемпионата КХЛ

Читать в
ЦСКА в Москве уступил астанинскому "Барысу" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча, прошедшая в четверг, завершилась поражением хозяев льда со счетом 1:3 (0:0, 1:2, 0:1).

 

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости, Роман Соловьев. ЦСКА в Москве уступил астанинскому "Барысу" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, прошедшая в четверг, завершилась поражением хозяев льда со счетом 1:3 (0:0, 1:2, 0:1). В составе победителей шайбы забросили Найджел Доус (на 35-й минуте), Дастин Бойд (37). Константин Руденко на 60-й минуте поразил пустые ворота. ЦСКА вел в счете после гола Дениса Паршина на 22-й минуте, забитого в большинстве.

Перед отчетной встречей "Барыс" провел в новом сезоне шесть игр, в которых одержал всего одну победу и набрал пять очков. ЦСКА набрал 10 очков из 18 возможных и расположился на четвертом месте Западной конференции. Два звездных новичка армейцев - Павел Дацюк и Илья Брызгалов - не приняли участие в этом матче. Дацюк в четверг прошел медобследование, а Брызгалов только прилетел в Москву. Даже ожидание новичков команды никак не повлияло на посещаемость матча, болельщиков, как и на играх против донецкого "Донбасса" и рижского "Динамо", было чуть больше двух тысяч.

Начало матча оказалось малособытийным, броски армейцев не несли явной угрозы воротам опытного Виталия Еремеева. Лишь два удаления армейцев могли хоть как-то изменить счет на табло в первой трети игры, но очень надежно действовал Растислав Станя.

Игра в неравных составах все-таки поспособствовала голу. Нападающий "Барыса" Илья Соларев толкнул соперника на борт, а Паршин при игре 5х4 броском с круга вбрасывания открыл счет. Вялотекущая игра продолжилась, "разбудили" болельщиков к концу периода хоккеисты "Барыса": Брэндон Боченски отдал передачу из-за ворот на Доуса, который в касание сравнял счет. Через пару минут североамериканские легионеры "Барыса" вывели казахстанскую команду вперед, на этот раз забил Бойд с передач Боченски и Доуса.

Последние 20 минут игры стали логичным следствием всего матча: малособытийность, безуспешные попытки взломать оборону той или другой команды, небольшое количество бросков. На последних минутах армейцы сняли вратаря, но в ответ Руденко поразил пустые ворота.

ЦСКА в следующем матче 22 сентября будет принимать ханты-мансийскую "Югру". "Барыс" в тот же день сыграет в Праге со "Львом".

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала