Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шелви: голами в ЛЕ отплатил тренеру "Ливерпуля" Роджерсу за доверие

Читать в
"Тренер относился ко мне по высшему разряду с самого первого дня после своего назначения, давал мне шанс за шансом. Надеюсь, этими двумя голами я отплатил ему за доверие", - сказал полузащитник "Ливерпуля" Джонджо Шелви.

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Полузащитник "Ливерпуля" Джонджо Шелви надеется, что два гола, забитые им в ворота "Янг Бойз" в матче Лиги Европы станут своеобразной платой главному тренеру мерсисайдцев Брендану Роджерсу за оказанное доверие.

Поединок первого тура группы А, который прошел в четверг в Берне, завершился со счетом 5:3 в пользу мерсисайдцев. В составе "Ливерпуля" помимо отметившегося дублем Шелви (76-я и 88-я минуты) мячи забили Андре Уиздом (40), Себастьян Коатес (67).

"Тренер относился ко мне по высшему разряду с самого первого дня после своего назначения, давал мне шанс за шансом. Надеюсь, этими двумя голами я отплатил ему за доверие. Команда отдалась бы борьбе без остатка вне зависимости от того, кто именно вышел бы на поле, и сегодня молодежь проявила себя с лучшей стороны. Отрадно, что мы покидаем это место с тремя очками", - заметил 20-летний хавбек, которого цитирует офицальный сайт УЕФА.

"Ливерпуль" в следующем туре еврокубка 4 октября встретится с "Удинезе" на "Энфилде".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала