Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщица Яковенко назвала "неприятным" подъем на гору Кауберг

Читать в
"Подъемы я видела покруче и побольше, но этот какой-то неприятный, бьет по ногам так хорошо, хотя на тренировке мне он показался нормальным. Ну, и еще, конечно, пять раз на эту гору подниматься, это тяжеловато", - сказала агентству "Р-Спорт" российская велогонщица Анастасия Яковенко.

ВАЛКЕНБУРГ (Нидерланды), 21 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская велогонщица Анастасия Яковенко заявила, что подъем на гору Кауберг во время групповой гонки на чемпионате мира доставил ей проблем.

Яковенко стала лучшей из российских юниорок в групповой гонке чемпионата мира, который проходит в голландской провинции Лимбург, заняв 18-е место. При этом она показала одно время с победительницей - британкой Люси Гарнер.

"Подъемы я видела покруче и побольше, но этот какой-то неприятный, бьет по ногам так хорошо, хотя на тренировке мне он показался нормальным. Ну, и еще, конечно, пять раз на эту гору подниматься, это тяжеловато", - сказала спортсменка агентству "Р-Спорт".

"Завалы были по ходу гонки и на финише. Когда случился один из завалов по ходу гонки, мне даже пришлось остановиться - завал перегородил путь. Потом еще на финише был завал, когда рулем все стали вилять, началась борьба. Поэтому я все время старалась держаться в первой группе, после того первого завала, чтобы быть подальше от всего этого", - добавила Яковенко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала