Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Спартак" вряд ли будет играть с "Ростовом" от обороны - Чеснаускис

Тактику "Спартака" в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Барселоной" (2:3) вряд ли можно спроецировать на предстоящую встречу 9-го тура РФПЛ с "Ростовом", потому что в Испании "красно-белые" играли от обороны, считает полузащитник дончан Эдгарас Чеснаускис.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Тактику "Спартака" в матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Барселоной" (2:3) вряд ли можно спроецировать на предстоящую встречу 9-го тура РФПЛ с "Ростовом", потому что в Испании "красно-белые" играли от обороны, считает полузащитник дончан Эдгарас Чеснаускис.

Матч между "Спартаком" и "Ростовом" пройдет в воскресенье в Москве и начнется в 15.00 мск. Команда Унаи Эмери, набрав лишь 1 очко в последних трех играх чемпионата России, занимает 6-ю строчку. "Ростов" с 9 баллами располагается на 12-м месте.

"Вряд ли тактику "Спартака" в поединке на "Камп Ноу" можно спроецировать на воскресный матч. В Барселоне красно-белые играли от обороны, акцентируя внимание на контратаках. Не уверен, что против нас они будут действовать в таком же ключе. Могу отметить атакующую линию "Спартака", где выделяются Макгиди и Эменике", - приводит официальный сайт "Ростова" слова Чеснаускиса.

Полузащитник также отметил, что игра "Спартака" в Барселоне, несмотря на поражение, ему понравилась.

"Команда Унаи Эмери сыграла очень прилично. Здорово, что клуб из российского чемпионата достойно противостоял одному из грандов европейского футбола", - добавил футболист.

"Ростов" после восьми матчей занимает 12-е место в турнирной таблице, однако Чеснаускис считает, что возможная победа над "Спартаком" не станет сенсацией.

"В России такой чемпионат, что каждая команда может обыграть любую. Самое главное - серьезный настрой и удача. И тогда все получится", - отметил игрок.

Встреча между "Спартаком" и "Ростовом" пройдет на стадионе "Лужники", что, по мнению Чеснаускиса, скажется на игре.

"На синтетике, конечно, другой футбол: отскок мяча, работа мышц - все отличается от естественного покрытия, на котором мы работаем постоянно. Однако газон в Лужниках высокого качества, так что должна получиться хорошая игра", - резюмировал хавбек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала