Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС должен опасаться защитника "Ульма" Рэя - Эйдсон

"С нетерпением жду матча против "Ульма", так как соскучился по официальным играм. Эту команду тренирует Торстен Лейбенат, с которым я когда-то работал в Германии", - сказал агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Чак Эйдсон.

КАЗАНЬ, 22 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа должны внимательно отнестись к опеке защитника немецкого "Ульма" Аллена Рэя в матче квалификационного раунда Евролиги, рассказал агентству "Р-Спорт" форвард казанцев Чак Эйдсон.

Матч УНИКС - "Ульм" состоится 26 сентября в итальянском городе Дезио. В случае победы на следующий день казанцы поборются с победителем встречи "Ле Ман" (Франция) - "Донецк" (Украина) за право сыграть в финале квалификации.

"С нетерпением жду матча против "Ульма", так как соскучился по официальным играм. Эту команду тренирует Торстен Лейбенат, с которым я когда-то работал в Германии. Он очень хороший специалист. В составе "Ульма" хватает талантливых игроков, так что эта встреча будет для нас тяжелым испытанием. В составе "Ульма" отметил бы защитника Аллена Рэя, он очень опасный игрок. Есть и другие интересные ребята. Мы должны быть внимательны", - сказал Эйдсон.

Эйдсон прокомментировал свое решение сменить "Барселону", в которой он играл в прошлом сезоне, на российский клуб. "По окончании прошлого сезона я уже знал, что не вернусь в "Барселону", так как наши пути не сошлись. УНИКС сделал предложение, и я согласился. Я был в Казани во время матчей Евролиги, когда "Барса" играла с российским клубом, и то, что я увидел, мне понравилось. Я переговорил с Террелом Лайдеем, другими ребятами, и они подтвердили, что в УНИКСе все хорошо", - отметил баскетболист.

Матч-центр
Рекомендуем
Юдзуру Ханю после окончания своего выступления в короткой программе
Ханю сильно ударился о лед, пытаясь исполнить четверной аксель
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала