Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев справился с задачей в групповой велогонке на ЧМ - тренер

"У него была задача как можно активнее работать, стараться держаться впереди и заставлять соперников работать как можно больше и дольше, чтобы оставшиеся ребята из нашей сборной подъехали ближе к финишу более свежими", - заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор команды "ИТЕРА Катюша" Николай Морозов.

ВАЛКЕНБУРГ (Нидерланды), 22 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Велогонщик сборной России Антон Воробьев справился со своей тактической задачей в групповой гонке в возрастной категории до 23 лет на чемпионате мира по велоспорту на шоссе, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор команды "ИТЕРА Катюша" Николай Морозов.

Воробьев, выступающий за команду "ИТЕРА Катюша", остался без медалей в групповой гонке, хотя долгое время держался в группе лидеров. Ранее россиянин выиграл индивидуальную "разделку" (U-23) на мировом первенстве.

"У него была задача как можно активнее работать, стараться держаться впереди и заставлять соперников работать как можно больше и дольше, чтобы оставшиеся ребята из нашей сборной подъехали ближе к финишу более свежими. Однако группа подъехала к финишу спокойно, ровно отработав гонку, без особой усталости, и все решилось в спринте. Так или иначе, свою задачу Воробьев выполнил", - сказал Морозов.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
 Экс-чемпион мира по боксу, депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа Руслан Проводников
Проводников не смог закончить благотворительный 100-километровый забег
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала