Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Велогонщик Луценко стремится добиться такого же успеха, как Винокуров

"Все возможно, нужно стремиться к этому и много работать. Это был хороший сезон для меня, были победы. Я уже подписал контракт с профессиональной командой "Астана", и буду стремиться выигрывать в ее составе", - сказал велогонщик из Казахстана Алексей Луценко.

ВАЛКЕНБУРГ (Нидерланды), 22 сен - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Велогонщик из Казахстана Алексей Луценко осознает, что для того чтобы достичь такого же успеха, какого добился его соотечественник олимпийский чемпион Александр Винокуров, ему предстоит много работать.

Луценко за счет мощного спринта выиграл групповую велогонку (U-23) на чемпионате мира по велошоссе в Голландии, опередив француза Брайана Кокара, который стал вторым, и Тома ван Асбрука из Бельгии, занявшего третье место. На Олимпийских играх в Лондоне легендарный велогонщик из Казахстана Александр Винокуров стал чемпионом в этом виде программы.

Отвечая на вопрос, может ли он стать "вторым Винокуровым", Луценко ответил, что "смотря как относиться к этому".

"Все возможно, нужно стремиться к этому и много работать. Это был хороший сезон для меня, были победы. Я уже подписал контракт с профессиональной командой "Астана", и буду стремиться выигрывать в ее составе", - сказал Луценко журналистам на пресс-конференции.

Велогонщик также отметил, что гонка была сложной для него с самого начала. "Было очень тяжело, буквально на последнем круге стало ясно, что вся разборка будет отложена до финиша, где мне и удалось победить. Моя команда приложила все усилия, чтобы вывести меня должным образом на финиш, за что я ей благодарен", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала