Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Зенита" Игорь Денисов отправлен в дублирующий состав команды

"Сейчас это совершенно точно, что Денисова, не попавшего в заявку, перевели в дублирующий состав. Сказать что-то, когда он присоединится в основе, пока сложно", - сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к команде.

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов, не попавший в заявку на матч чемпионата России по футболу с самарскими "Крыльями Советов", решением тренерского штаба переведен в дубль, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к команде.

"Зенит" не смог одержать победу в Самаре над "Крыльями Советов" в матче 9-го тура: игра завершилась вничью - 2:2. После встречи главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти сказал, что некоторые игроки дестабилизируют обстановку в клубе.

В частности он подчеркнул, что идеи отдельных игроков ошибочны, и от этих идей "страдает вся команда". И Спаллетти убежден, что "с этой проблемой нужно разбираться", поскольку "если не принимать каких-то мер", то поражения продолжатся.

"Сейчас это совершенно точно, что Денисова, не попавшего в заявку, перевели в дублирующий состав. Сказать что-то, когда он присоединится к основе, пока сложно", - сказал источник.

По словам собеседника агентства, уже в Самаре перед игрой, в пятницу вечером, между капитаном сборной России и тренером "Зенита" состоялся серьезный разговор, по итогам которого Спаллетти принял решение не включать Денисова в заявку на матч с "Крыльями".

Рекомендуем
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала