Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч "Терек" - "Локомотив": первое домашнее поражение грозненцев в ЧР

Московский "Локомотив" на выезде разгромил грозненский "Терек" в матче 9-го тура чемпионата России по футболу. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 8
http://rsport.ru/football/20120922/618379831.html target=_blank>Московский "Локомотив" на выезде разгромил грозненский "Терек" в матче 9-го тура чемпионата России по футболу
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкИгрок "Терека" Федор Кудряшов и игрок "Локомотива" Максим Григорьев (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Терек" (Грозный) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Терек - Локомотив
2 из 8
Игрок "Терека" Федор Кудряшов и игрок "Локомотива" Максим Григорьев (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Терек" (Грозный) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФУК "Терек" Станислав Черчесов.
Станислав Черчесов
3 из 8
Главный тренер ФУК "Терек" Станислав Черчесов.
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкИгрок "Локомотива" Александр Самедов и игрок "Терека" Аилтон Аймеда (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Терек" (Грозный) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Терек - Локомотив
4 из 8
Игрок "Локомотива" Александр Самедов и игрок "Терека" Аилтон Аймеда (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Терек" (Грозный) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлавный судья Александр Егоров и игрок "Терека" Марцин Комаровски.
Александр Егоров и Марцин Комаровски
5 из 8
Главный судья Александр Егоров и игрок "Терека" Марцин Комаровски.
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкИгрок "Терека" Ндоасель Эзекезльи и игрок "Локомотива" Максим Григорьев (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Терек" (Грозный) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игровой момент матча Терек - Локомотив
6 из 8
Игрок "Терека" Ндоасель Эзекезльи и игрок "Локомотива" Максим Григорьев (слева направо) в матче 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Терек" (Грозный) и ФК "Локомотив" (Москва).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкЮный болельщик ФК Терек на трибуне во время матча 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Терек" (Грозный) и ФК "Локомотив" (Москва).
Болельщик Терека
7 из 8
Юный болельщик ФК Терек на трибуне во время матча 9-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Терек" (Грозный) и ФК "Локомотив" (Москва).
8 из 8
"Я горжусь своими игроками, - http://rsport.ru/football/20120923/618432625.html target=_blank>главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала