Рейтинг@Mail.ru
Эмери выстраивает игру ФК "Спартак", исходя из соперника - Титов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Эмери выстраивает игру ФК "Спартак", исходя из соперника - Титов

Читать в
Отличительной чертой московского "Спартака" под руководством испанца Унаи Эмери стало построение игры команды, исходя из особенностей соперника, считает шестикратный чемпион России по футболу в составе "красно-белых" Егор Титов.

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости, Антон Рассказов. Отличительной чертой московского "Спартака" под руководством испанца Унаи Эмери стало построение игры команды, исходя из особенностей соперника, считает шестикратный чемпион России по футболу в составе "красно-белых" Егор Титов.

Эмери, ранее работавший с испанскими "Альмерией" и "Валенсией", возглавил "Спартак" летом, сменив на тренерском мостике Валерия Карпина. На прошлой неделе "красно-белые" стартовали в Лиге чемпионов выездным поражением от "Барселоны" (2:3). Говорить о нынешнем "Спартаке" как о команде, выстроенной Эмери, по словам Титова, еще рано, однако можно выделить ее отличительную черту.

"Понятно, что он выстраивает команду относительно соперника. Против "Барселоны" мы видели один "Спартак", вчера с "Ростовом" - другой. Видимо, он следует современной тенденции и выстраивает команду, как ее видит. А то, что он умелый наставник и профессионал своего дела, по-моему, видно всем", - заявил Титов агентству "Р-Спорт" по телефону.

В воскресенье в рамках девятого тура чемпионата России "красно-белые" дома одолели "Ростов" со счетом 3:1.

"После таких матчей, как с "Барселоной", команда должна "выстреливать", - считает Титов, неоднократно участвовавший в самом престижном европейском клубном турнире. - Команда почувствовала, что "Ростов" для них сейчас не соперник. Все было по делу, "Спартак" выиграл легко, даже какой-то запас прочности был".

По словам Титова, травма Ромуло, которая оставит бразильского новичка "красно-белых" вне поля на длительный срок, - это потеря для нынешнего "Спартака". В то же время хавбека нельзя назвать незаменимым игроком, считает Титов.

"Таких сейчас нет, кроме (вратаря Андрея) Диканя. Остальные могут заменить друг друга без ущерба командной игре. Но видно, Ромуло - это мастер, игрок сборной Бразилии. От него веет харизмой - то, что "Спартак" потерял в последние пять-шесть лет. Он забивает, делает огромный объем работы", - пояснил собеседник агентства.

Главная проблема нынешней команды - оборона, считает Титов. "Купили одного, второго, но не меняется ничего. Хорошо еще, Дикань выручает. Построение команды в защите оставляет желать лучшего. Если мы хотим выиграть чемпионат, то должны играть через раз на ноль", - считает Титов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Крылья Советов
    Факел
    1
    0
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Медведев
    Т. Фриц
    1
    2
  • Футбол
    19.08 21:30
    Боруссия М
    Герта
  • Теннис
    19.08 22:00
    С. Циципас
    Д. Изнер
  • Футбол
    19.08 23:00
    Севилья
    Вальядолид
  • Теннис
    20.08 03:30
    К. Норри
    К. Алькарас
  • Футбол
    20.08 17:30
    Динамо Москва
    Спартак Москва
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала