Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стрелки Мосин и Лейбо остались без медалей в финале КМ в дубль-трапе

Читать в
Российские стрелки Василий Мосин и Михаил Лейбо заняли четвертое и шестое места в финале Кубка мира по стендовой стрельбе в упражнении дубль-трап.

МАРИБОР (Словения), 24 сен - РИА Новости, Алена Шилова. Российские стрелки Василий Мосин и Михаил Лейбо заняли четвертое и шестое места в финале Кубка мира по стендовой стрельбе в упражнении дубль-трап.

Победителем стал представитель США Джошуа Ричмонд с результатом 192 пораженные мишени (47 в финале, 145 в квалификации). Вторым оказался представитель Индии Ронджан Содхи - 191 (47+144), третьим - спортсмен из Кувейта Фехаид Аль-Дихани - 190 (47+143).

Мосин, который шел четвертым после квалификации, с результатом 187 мишеней (46+141) остался на этой позиции после финальной стрельбы. Лейбо допустил 10 промахов и с результатом 181 мишень (40+141) стал шестым.

Еще один россиянин, отобравшийся в финал Кубка мира в дубль-трапе, Виталий Фокеев по итогам квалификации не пробился в шестерку.

Аль-Дихани является обладателем обеих олимпийских наград в истории Кувейта. На Играх-2000 в Сиднее он стал бронзовым призером в дубль-трапе, в Лондоне стал третьим в трапе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала