Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ЦСКА победили "Авангард" в дебютном матче Дацюка

Московский ЦСКА победил омский "Авангард" в матче чемпионата КХЛ, в котором дебютировал за армейскую команду двукратный обладатель Кубка Стэнли Павел Дацюк.

МОСКВА, 24 сен - РИА Новости, Роман Соловьев. Московский ЦСКА победил омский "Авангард" в матче чемпионата КХЛ, в котором дебютировал за армейскую команду двукратный обладатель Кубка Стэнли Павел Дацюк.

Матч завершился со счетом 1:0. Победную шайбу забросил Игорь Радулов на 29-й минуте с передачи своего младшего брата Александра. Дацюк баллов за результативность не набрал.

Центрфорвард Дацюк по стартовому протоколу был отправлен во второе звено к Илье Зубову и Олегу Кваше на позиции правового нападающего. Значительные изменения претерпел состав омской команды: на лед смогли выйти оправившиеся от травм нападающие Александр Фролов и Антон Курьянов, а место в воротах занял финн Карри Рамо.

Дебют встречи остался за гостями, которые действовали энергичнее, но действия у ворот Растислава Стани не были опасными. У армейцев с первых же минут выделялся Дацюк, который в одном из эпизодов попробовал накоротке обыграть защитника Ансси Салмелу, но был вынужден сместиться и бросать с неудобной руки с острого угла.

После первого и единственного удаления в первом периоде армейцы завелись. Активнее всех был Александр Радулов, который и получил это удаление, но ЦСКА вновь не смог забить в первом периоде. В шести домашних матчах сезона команда Валерия Брагина забросила шайбу в стартовые 20 минут лишь в одной встрече.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристы Александра Степанова и Иван Букин
Тарасова раскритиковала судей за оценки Букину и Степановой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала