Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митрофанов: зарплата игрока "Зенита" Витселя меньше, чем у Денисова

"Зарплата Витселя значительно меньше, чем у Денисова. Игорь живет в каком-то своем особом мире. В какой-то момент он попросил о встрече с президентом клуба. Во время этой встречи мы еще раз сказали: та сумма, которую ты просишь, - неадекватная", - заявил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Заработная плата новичка петербуржского "Зенита" Акселя Витселя значительно меньше, чем у хавбека петербуржского клуба Игоря Денисова, отказавшегося играть за команду до пересмотра финансовых условий его контракта, заявил генеральный директор действующих чемпионов России Максим Митрофанов.

В минувшую субботу агентству "Р-Спорт" стало известно о том, что капитан сборной России и полузащитник "Зенита" Игорь Денисов будет тренироваться с молодежным составом действующих чемпионов России. В воскресенье ФК "Зенит" выступил с официальным заявлением, согласно которому Денисов отказался выходить на поле в матче чемпионата России по футболу с самарскими "Крыльями Советов", потребовав пересмотра условий личного контракта, и за это был выведен из состава команды.

"Зарплата Витселя значительно меньше, чем у Денисова. Он (Игорь) живет в каком-то своем особом мире. В какой-то момент Игорь попросил о встрече с президентом клуба Александром Дюковым. Во время этой встречи мы еще раз сказали: та сумма, которую ты просишь, - неадекватная. Ее не получает ни один игрок в "Зените". Мы взяли небольшую паузу - для того чтобы суммировать все цифры нынешнего дохода Игоря, и исходя из них сделали соответствующее предложение. В Малаге были озвучены условия продления контракта. В ответ мы услышали: "Нет, я стою намного дороже". То же самое произошло в день матча с "Крыльями", - приводит слова Митрофанова "Спорт-Экспресс".

Кроме Денисова в дубль "Зенита" был переведен нападающий Александр Кержаков. Оба игрока отсутствуют в составе команды, которая вылетает в Калининград во вторник утром на матч 1/16 финала Кубка России с "Балтикой".

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала