Рейтинг@Mail.ru
Косаченко взяла тайм-аут в переговорах по контракту Петрова в "Ф-1" - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1

Косаченко взяла тайм-аут в переговорах по контракту Петрова в "Ф-1"

Читать в
Менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко сообщила агентству "Р-Спорт", что пока взяла тайм-аут в переговорах по контракту россиянина на следующий сезон "Формулы-1".

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости, Александра Владимирова. Менеджер российского гонщика Виталия Петрова Оксана Косаченко сообщила агентству "Р-Спорт", что пока взяла тайм-аут в переговорах по контракту россиянина на следующий сезон "Формулы-1".

Петров в 2012 году выступает за команду "Катерхэм". Ему пока не удалось набрать ни одного очка, лучший результат в сезоне россиянин показал на Гран-при Европы, где финишировал 13-м. Босс "Катерхэма" Тони Фернандес в этот гоночный уик-энд в Сингапуре заявил о том, что вскоре сделает "позитивные заявления" относительно будущего напарника россиянина Хейкки Ковалайнена.

"Мы очень рады за Тони, что у него есть позитивные новости. Но нам бы хотелось, чтобы эти новости имели хоть какое-то отношение к развитию автомобиля, а не только к Хейкки, - сказала в телефонном разговоре Косаченко. - Сейчас мы взяли тайм-аут (в переговорах по контракту). Мне нужно время, чтобы консолидировать все наши финансовые возможности и понять, имеет ли смысл продолжать какие-то переговоры. Я уже говорила: нет денег - нет пилота".

Косаченко пока не готова сказать, когда переговоры относительно будущего контракта российского гонщика возобновятся.

"Как пойдет, но, конечно, хотелось бы как можно быстрее. Я уже говорила, что не готова в этом году вести переговоры всю зиму, как это было в прошлый раз. Существуют другие проекты, и просто по-человечески невозможно все время находиться в состоянии напряжения. До конца сезона у нас будет абсолютно точное понимание, будет ли свернута программа", - объяснила собеседница агентства.

Менеджер россиянина отметила, что Петров старается абстрагироваться от сложившейся ситуации и полностью сосредоточиться на выступлении за "Катерхэм".

"У него другая задача. Он должен заниматься ездой, своим физическим состоянием. Мы стараемся его не включать в эти разговоры. Если бы он мог помочь, было бы здорово. Но у него другая программа по жизни, он не должен заниматься этим", - считает Косаченко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    А. Кузнецов
    М. Трунгеллити
    62
    40
  • Теннис
    2-й сет
    П. Качин
    П. Котов
    32
    65
  • Баскетбол
    20.05 20:00
    ЦСКА
    Зенит
  • Футбол
    20.05 21:45
    Торино
    Рома
  • Футбол
    20.05 22:00
    Реал Мадрид
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала