Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПМФК "Сибиряк" буксует в атаке из-за смены состава, считает Белый

Читать в
Смена состава в новосибирском мини-футбольном клубе "Сибиряк" является следствием невзрачной игры в нападении, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион Европы 1999 года в составе сборной России по мини-футболу Аркадий Белый.

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Смена состава в новосибирском мини-футбольном клубе "Сибиряк" является следствием невзрачной игры в нападении, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион Европы 1999 года в составе сборной России по мини-футболу Аркадий Белый.

В новом сезоне чемпионата России "Сибиряк" провел две встречи, которые завершились вничью: с екатеринбургской "Синарой" - 2:2 и с московским КПРФ - 1:1. "Сибиряк" - финалист плей-офф минувшего сезона.

"У "Сибиряка" идет перестройка команды. Я думаю, что (тренер Темур) Алекберов с этим всем разберется к середине сезона, потому что сразу все прийти не может. Пришло много новых игроков, которые будут явно определять игру, но пока у команды больше акцент на оборонительные действия, а в атаке все еще только прорезается. Все-таки раньше было много атакующих игроков со своим доминирующим стилем. Понятно, что уход футболистов создает перестройку в игре команды. Поэтому во время перестройки "Сибиряк" буксует именно в атаке, - сказал Белый по телефону. - В результатах ничего страшного нет, ведь только начало чемпионата, это команда, которая явно попадет в плей-офф, и уж в четверке-то она придет".

Собеседник агентства считает, что уровень команд вырос, поэтому любой клуб может навязать борьбу фаворитам.

"Пока особых неожиданностей не было, сенсационных результатов нет. Поэтому самая главная мысль, которую я высказывал, что уровень команд подровнялся, явных аутсайдеров точно не должно быть. Мы видели, как "Мытищи" сражались с "Газпромом-Югрой" (4:5), КПРФ в игре с "Тюменью" не дотянули чуть (5:6), "Политех" выиграл (у "Норильского Никеля" - 4:3). Правда, лидеры остаются все те же, которые были, но количество неожиданных результатов у команд нижней части таблицы, я думаю, будет больше", - добавил Белый.

Экс-нападающий московской "Дины" оценил выступление своего бывшего клуба на старте национального первенства. Восьмикратные чемпионы России заработали пять очков после трех туров.

"Да, "Дина" ни разу не проиграла, но по ее составу про нее пока говорить что-то сложно, потому что матчи у них были не со столь сильными, пожалуй, только ничья с "Газпромом-Югрой" в первом туре (1:1) была им в актив. А что касается ничьи с "Новой Генерацией" (1:1), то я считаю, что для "Дины" - это потеря очков. Ну и была домашняя победа над "Политехом" (4:3). На мой взгляд, "Дина" по своему составу должна в пятерку-шестерку входить, а другое дело, как у них это получится", подытожил Белый.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Зенит-Ижевск
    ЦСКА
    0
    1
  • Хоккей
    23.09 17:00
    Трактор
    ЦСКА
  • Футбол
    23.09 18:00
    Торпедо Владимир
    Урал
  • Хоккей
    23.09 19:30
    СКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Северсталь
    Динамо Рига
  • Хоккей
    23.09 19:30
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
  • Хоккей
    23.09 19:30
    ХК Сочи
    Динамо Москва
  • Футбол
    23.09 19:30
    Торино
    Лацио
  • Футбол
    23.09 19:30
    Сампдория
    Наполи
  • Футбол
    23.09 20:30
    Гранада
    Реал Сосьедад
  • Футбол
    23.09 23:00
    Кадис
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала