Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денисов и Кержаков до конца недели могут вернуться в основу "Зенита"

Футболисты петербургского "Зенита" Игорь Денисов и Александр Кержаков, с большой долей вероятности, присоединятся к основному составу команды до конца этой недели, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к команде

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Футболисты петербургского "Зенита" Игорь Денисов и Александр Кержаков, с большой долей вероятности, присоединятся к основному составу команды до конца этой недели, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к команде.

В минувшую субботу агентству "Р-Спорт" стало известно о том, что Игорь Денисов будет тренироваться с молодежным составом действующих чемпионов России. В воскресенье "Зенит" выступил с официальным заявлением, согласно которому Денисов отказался выходить на поле в матче чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов", потребовав пересмотра условий личного контракта, и за это был выведен из состава команды. Кроме Денисова в дубль был переведен нападающий Александр Кержаков.

"Клуб и (Игорь) Денисов в ближайшее время сядут за стол переговоров, и очень оперативно обо всем договорятся, уладив конфликт уже до конца этой недели. Денисов вернется в команду до игры с "Локомотивом" (29 сентября), и возможно, примет в ней участие. То же самое касается и (Александра) Кержакова", - сказал источник.

Ближайший матч в чемпионате России питерцы проведут дома 29 сентября против столичного "Локомотива". Кержаков и Денисов остались в Санкт-Петербурге и не полетели на игру 1/16 финала Кубка России против калининградской "Балтики".

Чат0
Рекомендуем
Бой в октагоне
Нокаут за шесть секунд: тайский боец уложил соперника одним ударом
Падение Максима Серова во время ритм-танца
Появилось видео падения 17-летнего фигуриста на этапе Кубка России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала