Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Акция болельщиков положительно сказалась на игре ФК "Динамо" - Пильгуй

Читать в
Акция болельщиков московского клуба "Динамо" положительно повлияла на футболистов команды, которые поняли, что они несут ответственность перед большой армией своих поклонников, заявил знаменитый динамовский вратарь Владимир Пильгуй.

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости, Александра Владимирова. Акция болельщиков московского клуба "Динамо" положительно повлияла на футболистов команды, которые поняли, что они несут ответственность перед большой армией своих поклонников, заявил знаменитый динамовский вратарь Владимир Пильгуй.

Поздно вечером 20 сентября группа фанатов "бело-голубых" из пяти-шести человек выразила недовольство игрой и результатами команды, разбросав около ее базы в Новогорске файеры, а также листовки с текстом оскорбительного содержания в адрес команды. В субботу в 9-м туре чемпионата России "Динамо" обыграло "Амкар" дома со счетом 3:2 и выбралось из зоны вылета.

"В наше время болельщики тоже приезжали на базу, но с хорошими намерениями. Но и "Динамо" никогда раньше не было в таком состоянии. В истории такое впервые. Думаю, акция болельщиков повлияла. Футболисты поняли, что те хорошие деньги, которые они получают, нужно отрабатывать. Они поняли, что несут ответственность перед большой динамовской армией болельщиков. Этот всплеск эмоций помог команде победить, и я бы сказал, что болельщики правы. У них переполнилась чаша терпения", - сказал Пильгуй на пресс-конференции в Доме футбола.

Регресс московской команды Пильгуй связывает, прежде всего, с личными взаимоотношениями внутри коллектива.

"Это длительный процесс. В прошлом году был всплеск, команда играла очень интересно, зрелищно. Мне кажется, что спад после такого успеха возник из-за конфликта между ведущими игроками, к которым я отношу (Андрея) Воронина, (Кевина) Кураньи, (Александра) Самедова, (Игоря) Семшова, и тренером. Нужно было готовиться на сборах, именно там закладывается фундамент. Необходимо было провести большой объем работы и затратить очень много сил. Здесь и произошел тот конфликт, который и привел к такому результату. Силкин не обладал большим авторитетом, поэтому не всегда игроки готовы были работать по той схеме подготовки, которую составил тренер", - пояснил нынешний тренер "Торпедо".

По словам Пильгуя, авторитет Дана Петреску намного выше, чем у Силкина.

"Он все-таки был великим игроком. Одно это уже дает ему определенные преимущества. В тренерской работе он тоже добился определенных результатов. Взять его работу в румынской команде "Униря". Клуб из никому не известной провинции он вывел на ведущие роли, в Краснодаре наладил игру, команда совсем по-другому стала выглядеть. Петреску пригласил нападающего (Ласину) Траоре, который стал едва ли не половиной команды. Этому тренеру удается видеть, чувствовать игроков", - отметил Пильгуй.

"Другое дело, мне лично не нравится его эмоциональная манера поведения. "Динамо" не свойственно иметь тренеров такого плана. Но это другой разговор", - добавил бывший динамовский вратарь.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    05.12 03:00
    Бостон
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    05.12 04:00
    Милуоки
    Майами
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Высокомерный ...": Холанд назвал скандальным судейство в игре с "Баварией"Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"