Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Лариса Кузнецова завоевала второе золото ЧР по летнему биатлону

Читать в
Лариса Кузнецова выиграла вторую золотую медаль чемпионата России по летнему биатлону, отпраздновав победу в эстафетной гонке 4х6 км в составе команды Тюменской области.

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Лариса Кузнецова выиграла вторую золотую медаль чемпионата России по летнему биатлону, отпраздновав победу в эстафетной гонке 4х6 км в составе команды Тюменской области.

Кузнецова, Анастасия Кузнецова, Мария Панфилова и Александра Аликина показали время 1 час 15 минут 7,5 секунды, допустив 20 ошибок на восьми огневых рубежах при одном штрафном круге. Серебро досталось команде Мордовии (Евгения Селедцова, Анна Кунаева, Нина Рысина, Наталья Сорокина), которая проиграла тюменской команде 1 минуту 46,2 секунды (1 штрафной круг и 21 промах).

Третье место заняла команда Новосибирской области (Галина Нечкасова, Людмила Шишкина, Анна Никулина, Анастасия Грушецкая) (отставание - 2.15,3; 1 штрафной круг и 22 промаха).

Во вторник Кузнецова первенствовала в индивидуальной гонке на 15 км.

Женская эстафета стала заключительным стартом чемпионата России, который проходил в Чайковском.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Сочи
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
    77
    95
  • Хоккей
    3-й период
    Авангард
    СКА
    1
    3
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
AIBA сожалеет, что боксеры из Косово не приехали в Сербию на чемпионат мира"Локомотив" победил "Сочи" в РПЛРоссийский теннисист Тюрнев выбыл в первом круге St. Petersburg OpenСорокин признан третьей звездой игровой недели в НХЛФигуристка Самоделкина выиграла короткую программу на этапе Кубка РоссииМедведев и Рублев сыграют за сборную России в Кубке ДэвисаЗащитник "Питтсбурга" Летанг заразился коронавирусомФТАР готова оказать ITA содействие в деле об отстранении Бочкова от спортаБобслеисты Гайтюкевич и Мордасов стали третьими на тестовых соревнованиях"Нефтехимик" подписал контракт с СудницинымВ Исландской баскетбольной федерации объяснили перенос матча с Россией"Барселона" и "Бока Хуниорс" сыграют товарищеский матч в память о МарадонеБаскетболистки УГМК разгромили ногинский "Спартак" в чемпионате РоссииНовак Джокович сыграет за сборную Сербии в финальной части Кубка ДэвисаСмолов пропустит матч с "Сочи""Легия" объявила об уходе тренера МихневичаШвентек, Мугуруса и Бадоса квалифицировались на итоговый турнир WTA"Назвать успехом не могу": Роднина — о победе Трусовой на Гран-при СШАХудайбердиева и Базин победили в танцах на льду на этапе Кубка РоссииСМИ: "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность увольнения Сульшера