Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист "Рубина" Тёре дисквалифицирован на три матча премьер-лиги

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС на заседании в среду дисквалифицровал турецкого полузащитника казанского "Рубина" Гёкхана Тёре на три матча премьер-лиги, сообщается на сайте РФС.

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС на заседании в среду дисквалифицровал турецкого полузащитника казанского "Рубина" Гёкхана Тёре на три матча премьер-лиги, сообщается на сайте РФС.

Тёре пропустит три матча за грубую игру во встрече 9-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани" (1:0).

Наибольший штраф по итогам матчей 9-го тура наложен на московский "Спартак". "Красно-белые" заплатят 100 тысяч рублей за использование фанатами пиротехники, 70 тысяч - за скандирование ими нецензурных выражений и 50 тысяч за несвоевременный выход футболистов на поле.

Московский ЦСКА, самарские "Крылья Советов" и петербургский "Зенит" оштрафованы на 200 тысяч за бросание болельщиками пиротехнических средств.

Владикавказская "Алания" за различные нарушения будет вынуждена заплатить 130 тысяч рублей; казанский "Рубин" - 110 тысяч; московское "Динамо" - 70 тысяч; "Ростов" - 40 тысяч; а "Терек" - 20 тысяч.

Главный тренер "Локо" Славен Билич оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны; тренер "Зенита" Лучано Спаллетти - на 20 тысяч; тренер "Крыльев" Андрей Кобелев - на 10 тысяч.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала