Рейтинг@Mail.ru
Техническое поражение ФК "Торпедо" было бы несправедливо - Бояринцев - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Техническое поражение ФК "Торпедо" было бы несправедливо - Бояринцев

Читать в
Возможное техническое поражение в матче Кубка России по футболу из-за неподобающего поведения болельщиков стало бы несправедливым итогом московского дерби против "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник "Торпедо" Денис Бояринцев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Возможное техническое поражение в матче Кубка России по футболу из-за неподобающего поведения болельщиков стало бы несправедливым итогом московского дерби против "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник "Торпедо" Денис Бояринцев.

Матч 1/16 финала Кубка России между московскими "Торпедо" и "Динамо" в среду не был доигран из-за поведения болельщиков. Главный судья Тимур Арсланбеков остановил игру и увел футболистов в подтрибунное помещение на 51-й минуте при счете 2:1 в пользу динамовцев. И в первом тайме, и во втором с трибуны болельщиков "Торпедо" на поле летела пиротехника.

"Сложно сказать, кому произошедшее на руку. Обидно, что так все получилось, обидно, что матч с командой премьер-лиги, в котором мы хотели проявить себя, заканчивается таким не очень хорошим образом. Техническое поражение? Это будет несправедливо по отношению к нам, футболистам. Конечно, наказание может быть какое угодно, хотелось бы надеяться, что найдут какой-то другой вариант, более лояльный. Обидно, ведь были затрачены силы, мы готовились - и что, нам влепят 0:3 поражение при том, что мы, футболисты, ни в чем не виноваты? Переживем, конечно, но это будет неприятно", - заявил Бояринцев по телефону.

Собеседник агентства отметился забитым голом, после чего матч был остановлен.

"Многие ищут в произошедшем какие-то акции. Но по горячим следам о чем-то говорить рано, сперва разобраться надо: подстроено ли это, специально ли сделано. На данном этапе мне кажется, что все это произошло во время празднования гола нашего. Что-то было во время первого тайма, но потом все удалось урегулировать, тайм доиграли. Во втором же тайме все произошло после забитого гола. Мы видели и похлеще. В Европе во время празднования забитого гола и салюты бывают и петарды летят. Концовка этого матча могла скрасить вечер, но случилось то, что случилось, будем ждать вердикта. Очень надеюсь, что это не акция", - резюмировал Бояринцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Питтсбург
    Детройт
    6
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Тампа-Бэй
    Оттава
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Баффало
    Вашингтон
    4
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Филадельфия
    1
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Торонто
    Нью-Джерси
    5
    6
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Айлендерс
    Монреаль
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Даллас
    Виннипег
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Сиэтл
    Сан-Хосе
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Флорида
    Коламбус
    4
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Лос-Анджелес
    Калгари
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала