Рейтинг@Mail.ru
Болельщики ФК "Торпедо" искренне поддерживают команду - Газинский - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Болельщики ФК "Торпедо" искренне поддерживают команду - Газинский

Читать в
Полузащитник московского "Торпедо" Юрий Газинский признался, что верит в искренность чувств болельщиков "черно-белых" по отношению к команде, несмотря на срыв ими встречи на Кубок России по футболу против столичного "Динамо".

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник московского "Торпедо" Юрий Газинский признался, что верит в искренность чувств болельщиков "черно-белых" по отношению к команде, несмотря на срыв ими встречи на Кубок России по футболу против столичного "Динамо".

Матч 1/16 финала Кубка России доигран не был в связи с беспорядками на трибунах. Поединок прерывался в первом тайме, а в начале второго тайма главный судья встречи Тимур Арсланбеков принял решение окончательно увести команды с поля.

"Наши болельщики всегда нас поддерживают и искренне радуются нашим удачам. И такое дерби для них все равно было праздником", - сказал Газинский агентству "Р-Спорт".

Хавбек недоумевает, зачем фанаты стали бросать петарды на поле, но знает, "что болельщики точно хотят, чтобы команда выступала в премьер-лиге".

Он затруднился ответить на вопрос о том, по какой причине произошли беспорядки. "Думаю, руководители клуба решают эту проблему. Конечно, нам неприятно, мы, скорее всего, уже вылетели из Кубка, но как бы сложилась игра далее, никто не знает. Мы же создавали голевые моменты один за другим", - заметил Газинский.

Непосредственно по матчу футболист отметил "высокий темп игры, который задала команда" Дана Петреску. "У нас не сразу все получалось, но постепенно мы адаптировались к сопернику, нащупали те точки, на которые можно надавить. Ведь голевые моменты у ворот "Динамо" возникали не случайно", - полагает он.

"Нам говорили, что (Александр) Кокорин в сегодняшнем "Динамо" разводит все атаки, но он на поле не вышел. Вышли другие, кто умеет делать эту же работу, правда, суперсложных игроков я в их составе не увидел. Неплохая команда, но и с ней мы могли рассчитывать на удачу. Жаль, болельщики нам сломали удовольствие от игры на самом ее пике, когда мы только-только разыгрались", - резюмировал Газинский.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Синью
    А. Калинская
    67
    46
  • Теннис
    Завершен
    Л. Самсонова
    Б. Крейчикова
    666
    274
  • Теннис
    1-й сет
    А. Карацев
    Ф. Коболли
    2
    1
  • Теннис
    20.05 17:35
    Э. Андреева
    Ф. Ферро
  • Футбол
    20.05 17:45
    Арсенал Тула
    Акрон
  • Футбол
    20.05 18:00
    Кубань
    Химки
  • Футбол
    20.05 20:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Футбол
    20.05 21:45
    Болонья
    Ювентус
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала