Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кредит доверия у Матикайнена в ХК "Авангард" пока есть - Капуловский

Главный менеджер хоккейного клуба "Авангард" Владимир Капуловский заявил, что финский наставник команды Петри Матикайнен пока продолжит работу в клубе, несмотря на пять поражений омичей подряд.

ОМСК, 27 сен - РИА Новости, Антон Григорьев. Главный менеджер хоккейного клуба "Авангард" Владимир Капуловский заявил, что финский наставник команды Петри Матикайнен пока продолжит работу в клубе, несмотря на пять поражений омичей подряд.

"Авангард" вернулся с выезда по маршруту Прага-Братислава-Москва с нулем набранных очков. Пять раз подряд команда не проигрывала с 2008 года.

"Согласитесь, травмы начали нас косить с начала сезона, - объяснил агентству "Р-Спорт" Капуловский причины неудачного начала сезона. - Но, тем не менее, первую поездку провели достойно, уступили московскому "Динамо" только по буллитам, а в Санкт-Петербурге выиграли. И здесь, мне кажется, даже на фоне таких трудностей, некоторые наши игроки расслабились. Тем более, дома, после побед над Астаной и Уфой, нас ждал матч с "Нефтехимиком" - вроде бы не топ-клубом. Уступив в одной игре, потом в другой, третьей, ребята где-то разнервничались, потеряли уверенность. Вернуть ее можно только через работу. ЦСКА мы уступили, но уже было видно движение, желание исправить ситуацию. Думаю, дальше пойдет получше. Кредит доверия у Матикайнена пока есть".

Капуловский отметил, что "Авангарду" требуются усиления на позиции защитника, центрального и крайнего нападающих. Вопрос с переходом защитника клуба НХЛ "Коламбус" Никиты Никитина в Омск, по словам главного менеджера "Авангарда", решился за два дня. "Ак Барс", у которого были права на Никитина, решил не приглашать никого из НХЛ во время локаута. Мы же в хорошем усилении обороны остро нуждались. Думаю, наши болельщики рады, что омский воспитанник вернулся домой", - выразил надежду Капуловский.

В четверг "Авангард" сыграет дома с новокузнецким "Металлургом", начало матча в 16.00 мск.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала