Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный клуб "Анжи" открывает свою Академию

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" в самое ближайшее время впервые за более чем 20-летнюю историю откроет свою Академию футбола, сообщает пресс-служба дагестанской команды.

МОСКВА, 28 сен – РИА Новости. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" в самое ближайшее время впервые за более чем 20-летнюю историю откроет свою Академию футбола, сообщает пресс-служба дагестанской команды.

Она начнет свою работу на территории реконструирующийся "Анжи-Арены". Сейчас завершаются последние работы по подготовки инфраструктуры, набор персонала и  тренеров. Руководить академией на этапе ее становлении будет известный голландский специалист Йелли Гус.

Для тренировок футболистов будут функционировать 3 футбольных поля с искусственным покрытием последнего поколения и еще одно поле с натуральным травяным газоном. Также на территории спорткомплекса разместятся раздевалки, с массажным и врачебным кабинетами, комнатой отдыха для детей и тренерского состава и комфортабельные комнаты для проживания иногородних воспитанников академии.

Побывавший в Академии председатель Счетной Палаты РФ Сергей Степашин не скрывал своего удовлетворения проделанной работой. "Мы с Сулейманом Керимовым как-то полемизировали по поводу покупки футболистов "Анжи", - приводит его слова пресс-служба "Анжи". - Думаю, строительство этого стадиона, футбольных полей и детской академии футбола в республике этот спор закрыло. Пускай Это'О покажет, как надо играть, а через 10 лет в «Анжи» будут играть лучшие дагестанские футболисты, и за сборную России в том числе, как это делают боксеры и борцы".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала