Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пегова находится вблизи лидирующей группы на чемпионате мира по гольфу

© Фото Андрея СимоненкоНина Пегова
Нина Пегова
Читать в
Лидер женской сборной России по гольфу Нина Пегова занимает 18-ю позицию в неофициальном индивидуальном рейтинге после второго дня командного чемпионата мира в турецком Белеке.

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Лидер женской сборной России по гольфу Нина Пегова занимает 18-ю позицию в неофициальном индивидуальном рейтинге после второго дня командного чемпионата мира в турецком Белеке.

Пегова отыграла с результатом "-1" (один удар ниже пара) и делит 18-е место с немкой Каролин Ламперт, от тройки лидеров ее отделяют два-три удара. Другие спортсменки национальной команды страны Маргарита Ким и Ксения Еремина показали результаты "+8" и "+14" соответственно.

"Пегова отыграла стабильно, Ким и Еремина - похуже, чем в первый день, но это логично, так как поле во второй день было более сложным", - рассказал корреспонденту "Р-Спорт" пресс-атташе Ассоциации гольфа России Алексей Ершов.

Сборная России занимает 34-ю позицию наряду с командой Шотландии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
    3
    2
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Вашингтон
    Чикаго
    3
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Торонто
    Милуоки
    97
    93
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Чикаго
    115
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Детройт
    114
    103
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Мемфис" одержал самую крупную победу в истории НБАЗанин – о слезах Авериной на Олимпиаде: внутри ничего не переворачивалосьПродажа билетов на Олимпиаду-2022 пока не началасьДаниил Медведев высказался о скандальной ситуации с Пэн Шуай"Пап, ты любишь работу, а не меня": интервью Занина о ТВ, Олимпиаде, слезахОргкомитет Игр в Пекине не занимается приглашением иностранных чиновниковХоккеисты "Сан-Хосе" обыграли "Айлендерс" в матче НХЛОргкомитет Олимпиады оценивает потенциальное влияние "омикрона" на ИгрыКонец гегемонии Хэмилтона? Ферстаппен может стать чемпионом "Формулы-1"Сотрясение мозга обеспечено: Овечкин отправил американца в нокаутДубль и передача Капризова принесли "Миннесоте" пятую победу в НХЛ подрядГол Свечникова не спас "Каролину" от третьего поражения в НХЛ подряд"Вашингтон" проиграл "Чикаго", несмотря на гол Кузнецова и пас ОвечкинаГол Бучневича не спас "Сент-Луис" от поражения в матче с "Тампой""Флорида" одолела "Баффало", Бобровский не доиграл матчОвечкин жестким силовым приемом отправил американца в нокаут. ВидеоКаррик принял решение покинуть "Манчестер Юнайтед"Дубль Роналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Арсеналом" в матче АПЛВоробьев: "Металлург" старался нагружать защитников "Торпедо""Лацио" и "Удинезе" забили на двоих восемь голов в матче Серии А