Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бадюков: хоккеисты "Витязя" упустили "реальный шанс" обыграть "Атлант"

Хоккеисты чеховского "Витязя" имели реальный шанс обыграть мытищинский "Атлант" в матче регулярного чемпионата КХЛ, считает форвард команды Алексей Бадюков.

ЧЕХОВ (Московская область), 28 сен - РИА Новости, Роман Соловьев. Хоккеисты чеховского "Витязя" имели реальный шанс обыграть мытищинский "Атлант" в матче регулярного чемпионата КХЛ, считает форвард команды Алексей Бадюков.

В пятницу "Витязь" на домашнем льду уступил "Атланту" по буллитам со счетом 4:5, ведя по ходу матча со счетом 4:2, причем все четыре шайбы хозяева забросили во втором периоде.

"Немножко не повезло, сегодня был реальный шанс выиграть. Мы тоже расстроены по этому поводу. Не сказал, что у нас все получалось во втором периоде, просто удачно забили голы, не более того. Да, хорошо играли, может, хоккей понравился зрителям", - рассказал Бадюков агентству "Р-Спорт".

"Когда повели 4:2, то задача была просто выиграть матч. Может это сыграло психологически, начали немножко перестраховываться, а когда перестраховываешься, то начинаешь робко действовать. Отсюда непонятные решения, начинаешь тактически ошибаться, в этом и проблема. Затем пропустили два ненужных гола, и игра "туда-сюда" пошла, - добавил нападающий.

По его словам, несмотря на то, что команде еще ни разу не удалось выиграть на домашнем льду в текущем сезоне, в коллективе "нет никакого угнетенного настроения", а в ближайших матчах против "Локомотива" и "Торпедо" команда постарается выиграть.

"Результат есть результат, хороший или плохой, но он есть, - продолжил Бадюков. - Мы готовы, каждый, кого выпускают на лед, должен отрабатывать как лидер, поэтому не должно быть этих отличий, молодой или ветеран. Каждый должен знать, что делает, и выдавать, что умеет, и каждый игрок должен считать себя лидером".

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала