Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Локомотив" намерен обжаловать удаление Шишкина в игре с "Зенитом"

Московский футбольный клуб "Локомотив" намерен обжаловать решение главного арбитра встречи с "Зенитом" Михаила Вилкова, удалившего с поля защитника команды Романа Шишкина, сообщила агентству "Р-Спорт" президент железнодорожников Ольга Смородская.

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости, Артем Кузнецов. Московский футбольный клуб "Локомотив" намерен обжаловать решение главного арбитра встречи с "Зенитом" Михаила Вилкова, удалившего с поля защитника команды Романа Шишкина, сообщила агентству "Р-Спорт" президент железнодорожников Ольга Смородская.

В субботнем матче 10-го тура чемпионата России "Зенит" - "Локомотив" резервный арбитр Виталий Мешков на 33-й минуте дал спорный совет Вилкову показать Шишкину желтую карточку, несмотря на то что правила в том эпизоде нарушил другой игрок "Локо" - Ведран Чорлука. Предупреждение стало для Шишкина вторым в этом матче.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Локомотив" >>

"У нас нет права жаловаться на судейство, мы будем обжаловать красную карточку Шишкина", - сообщила Смородская по телефону.

Президент "Локомотива" в мае этого года подвергла Мешкова жесткой критике за его работу в матче железнодорожников с ЦСКА.

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала