Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зенитовца Денисова не хватало в матче ЧР против "Локомотива" - Панов

Полузащитника питерского "Зенита" Игоря Денисова не хватало в матче чемпионата России против столичного "Локомотива", заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-форвард "сине-бело-голубых" Александр Панов.

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости, Вероника Столбунова. Полузащитника питерского "Зенита" Игоря Денисова не хватало в матче чемпионата России против столичного "Локомотива", заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-форвард "сине-бело-голубых" Александр Панов.

В субботу в рамках 10-го тура первенства премьер-лиги клуб с берегов Невы на своем поле сыграл вничью (1:1) с железнодорожниками. Денисов на прошлой неделе был переведен в молодежный состав "Зенита". Клуб выступил с официальным заявлением, согласно которому полузащитник отказался выходить на поле в матче чемпионата России с самарскими "Крыльями Советов", потребовав пересмотра условий личного контракта, и за это был выведен из состава команды. Денисов же провел один тайм в игре молодежного состава, в которой "Зенит" уступил столичному "Локомотиву" со счетом 2:3.

"Команды играли на результат, "Зенит" в конце мог вырвать победу, и если бы у (Александр) Кержакова получилось бы забить, он мог бы стать героем матча. В целом, то, что связано с нервной и психологической проблемой в команде, нерешенные одним днем, сказались сегодня. Денисова не хватало сегодня: когда он есть, другим игрокам выдается возможность, другим игрокам больше раскрепоститься, играть в созидание. А так, полузащитникам приходилось больше черновой работы делать, а в созидании не смогли преуспеть", - сказал Панов в телефонном разговоре.

Собеседник агентства отметил, что футболисты гостей также показали себе с лучшей стороны. "Надо отдать должное "Локомотиву" - хорошо играл. Даже после удаления, быстро начался второй тайм, и команда не испытала проблем и будь немного больше удачи, они могли бы выиграть", - добавил он.

Странное судейство

В прошедшем матче, резервный арбитр Виталий Мешков на 33-й минуте дал спорный совет главному судье Михаилу Вилкову показать защитнику железнодорожников Роману Шишкину желтую карточку, несмотря на то что правила в том эпизоде нарушил другой игрок "Локо" - Ведран Чорлука. Предупреждение стало для Шишкина вторым в этом матче. Во второй половине встречи на 48-й минуте главный арбитр уравнял составы команд, поле у "сине-бело-голубых" покинул Александр Анюков.

Собеседник считает, что на матче было "странное судейство, которое встречается в тех или иных эпизодах". "В ситуации с Шишкиным я так и не понял: что там произошло и за что его удалили - момент неоднозначный, трудно судить", - сказал он.

С первых минут встречи, обе команды демонстрировали жесткий футбол и к 12-й минуте первого тайма, были показаны уже три желтые карточки. Панов отметил, что "матчи между Питером и Москвой всегда сопровождаются напряжением". "Поэтому нередко бывает, когда эмоции захлестывают. Главное, что не было грубости и никого из игроков не увезли на скорой. Наверное, желтые карточки все справедливые", - заключил экс-нападающий питерского клуба.

Рекомендуем
Петр Ян
Россиянин Петр Ян нокаутировал Алдо и стал чемпионом UFC в легчайшем весе
Татьяна Тарасова и бывший фигурист Алексей Ягудин
Ягудин ответил Плющенко, который раскритиковал награждение Косторной
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала