Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Краснодар и Ярославль не примут матчи ЧМ-2018 по футболу

© Заявочный комитет "Россия - 2018 / Перейти в фотобанкМакет стадиона "Краснодар" в Краснодаре к ЧМ по футболу 2018 года
Макет стадиона Краснодар в Краснодаре к ЧМ по футболу 2018 года
Краснодар и Ярославль не попали в число городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом было объявлено в прямом эфире Первого канала.

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Краснодар и Ярославль не попали в число городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом было объявлено в прямом эфире Первого канала.

Право провести ЧМ-2018 Россия получила в декабре 2010 года, и изначально в ее заявку входили 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург, но уже тогда было известно, что в итоге право принять у себя турнир получат 10 или 11 городов. В итоге чемпионат пройдет в 11 городах и 12 стадионах, которые выбрала Международная федерация футбола.

Прямую текстовую трансляцию торжественной церемонии объявления городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 читайте ЗДЕСЬ >>

Краснодар (до 1920 года Екатеринодар) - административный, промышленный, деловой и культурный центр Краснодарского края. Расположен на Кубано-Приазовской (Прикубанской) низменности, на правом берегу реки Кубань. Основан в 1793 году.

"Кубань" - одна из старейших российских футбольных команд, образована в 1928 году, играет в РФПЛ. "Краснодар" - самый молодой клуб российской премьер-лиги, основан в 2008 году, играет в РФПЛ.

Ярославль - административный центр Ярославской области, один из основных объектов Золотого кольца России. Располагается в центральной части Восточно-Европейской равнины, на слиянии рек Волги и Которосли.

Ярославский футбольный клуб "Шинник" основан в 1957 году, выступает в Футбольной национальной лиге.

Матч-центр
Рекомендуем
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала