Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Краснодар и Ярославль не примут матчи ЧМ-2018 по футболу

© Заявочный комитет "Россия - 2018 / Перейти в фотобанкМакет стадиона "Краснодар" в Краснодаре к ЧМ по футболу 2018 года
Макет стадиона Краснодар в Краснодаре к ЧМ по футболу 2018 года
Читать в
Краснодар и Ярославль не попали в число городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом было объявлено в прямом эфире Первого канала.

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Краснодар и Ярославль не попали в число городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом было объявлено в прямом эфире Первого канала.

Право провести ЧМ-2018 Россия получила в декабре 2010 года, и изначально в ее заявку входили 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург, но уже тогда было известно, что в итоге право принять у себя турнир получат 10 или 11 городов. В итоге чемпионат пройдет в 11 городах и 12 стадионах, которые выбрала Международная федерация футбола.

Прямую текстовую трансляцию торжественной церемонии объявления городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 читайте ЗДЕСЬ >>

Краснодар (до 1920 года Екатеринодар) - административный, промышленный, деловой и культурный центр Краснодарского края. Расположен на Кубано-Приазовской (Прикубанской) низменности, на правом берегу реки Кубань. Основан в 1793 году.

"Кубань" - одна из старейших российских футбольных команд, образована в 1928 году, играет в РФПЛ. "Краснодар" - самый молодой клуб российской премьер-лиги, основан в 2008 году, играет в РФПЛ.

Ярославль - административный центр Ярославской области, один из основных объектов Золотого кольца России. Располагается в центральной части Восточно-Европейской равнины, на слиянии рек Волги и Которосли.

Ярославский футбольный клуб "Шинник" основан в 1957 году, выступает в Футбольной национальной лиге.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Урал
    Сочи
    0
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Устюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мираХромых сделала один четверной в программе на тренировке Гран-при в СочиСМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги Европы