Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удаление Дзагоева стало ключевым моментом игры с ПФК ЦСКА - Кокорин

Ключевым моментом в матче чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Динамо" стало удаление полузащитника армейцев Алана Дзагоева, заявил нападающий динамовцев Александр Кокорин.

ХИМКИ (Московская область), 30 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Ключевым моментом в матче чемпионата России по футболу между ЦСКА и "Динамо" стало удаление полузащитника армейцев Алана Дзагоева, заявил нападающий динамовцев Александр Кокорин.

"Динамо" одержало победу над ЦСКА со счетом 2:0 в игре, прошедшей в воскресенье в подмосковных Химках.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Динамо" >>

"Что стало ключевым моментом? Там все вместе получилось, - сказал Кокорин журналистам. - Получилось, я забил, и Дзагу (Дзагоева) сразу удалили. Наверное, это и стало ключевым моментом игры. Мы подсели после удаления Дзагоева, но счет нас устраивал, поэтому, думаю, чуть-чуть назад и отошли. Много моментов у нас было, если бы реализовали их, могли бы довести счет до крупного. Но удаление сыграло свою роль. ЦСКА нужно было забивать, а мы могли на контратаке еще их поймать. Главное, что мы сыграли сегодня "на ноль" с таким соперником и выиграли. Все рады и довольны".

По словам Кокорина, главный тренер "Динамо" Дан Петреску перед матчем с ЦСКА не стал специально настраивать команду. "Петреску перед каждым матчем рассказывает о сопернике. А сейчас зашел и сказал: "Это дерби, тут нечего говорить. Каждого игрока знаете, играли с ними не раз", - сообщил форвард "Динамо".

На вопрос, не является ли визит болельщиков динамовцев на базу клуба причиной удачной серии команды в последних матчах, Кокорин ответил: "Я думаю, это стечение обстоятельств. Но свою роль это тоже сыграло. Получается, что они приехали, и после у нас такая серия... Но это не повод перед каждым матчем на базу приезжать. Пока все хорошо, не нужно больше приезжать".

Нападающий также признался, что хотел бы сыграть за молодежную сборную России, а не за основную команду. "Я бы помог "молодежке", если честно, мы начинали вместе. Но я думаю, что они и без меня справятся, если я не поеду туда. Такого соперника (сборную Чехии) нужно проходить", - считает Кокорин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала