Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин сожалеет, что новый стадион "Динамо" не примет ЧМ-2018

"Я не знаю, какой там будет стадион у "Спартака", но судя по проекту стадиона "Динамо", который я видел, учитывая, какую арену хочет построить ВТБ, ее отсутствие в числе организаторов - большой минус. На нем должны были проходить матчи" - заявил форвард московского "Динамо" Александр Кокорин.

ХИМКИ (Московская область), 30 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Форвард московского "Динамо" Александр Кокорин сожалеет о том, что новая арена "бело-голубых" не будет принимать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года.

Список городов и стадионов, на которых пройдет ЧМ-2018, был оглашен в субботу вечером в эфире Первого канала. Москву на турнире представят две арены: "Лужники" и строящийся стадион "Спартака" в Тушине. "ВТБ-Арена", строительство которой пока еще не началось, также была в списке претендентов.

"Я не знаю, какой там будет стадион у "Спартака", но судя по проекту стадиона "Динамо", который я видел, учитывая, какую арену хочет построить ВТБ, ее отсутствие в числе организаторов - большой минус. На нем должны были проходить матчи. Но, может, что-то еще поменяется?" - заявил Кокорин журналистам после победы над ЦСКА (2:0) в игре чемпионата России.

В воскресенье "Динамо" в матче десятого тура чемпионата России по футболу со счетом 2:0 одолело лидера турнирной таблицы ЦСКА.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча ЦСКА - "Динамо" >>

Он признался, что не понимает причины, по которой в число городов-организаторов не вошел Краснодар. "Отсутствие Краснодара - это минус. Это футбольный город. Не знаю, почему так получилось", - сообщил футболист.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала