Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Анжи" победил "Волгу" и стал лидером чемпионата России по футболу

Махачкалинский "Анжи" нанес поражение нижегородской "Волге" и возглавил турнирную таблицу чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Махачкалинский "Анжи" нанес поражение нижегородской "Волге" и возглавил турнирную таблицу чемпионата России по футболу.

Встреча десятого тура премьер-лиги в Махачкале завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. На 45-й минуте отличился форвард "Анжи" Самюэль Это'О, на 59-й Илья Максимов восстановил равновесие, а на 62-й Ласина Траоре поставил точку в поединке.

Матч для "Анжи" начался с неприятного эпизода: голкипер Евгений Помазан в столкновении с нападающим "Волги" Шамилем Асильдаровым получил травму, из-за которой на 15-й минуте покинул поле. Асильдаров удостоился предупреждения, а место Помазана в воротах занял Владимир Габулов.
Гости получили гол "в раздевалку": Траоре сумел завладеть мячом на правом фланге, вошел в штрафную, сделал передачу низом на Это'о, который отправил мяч в ближний угол ворот Ильи Абаева.

По истечении часа игры "Волга" сумела сравнять счет. Максимов практически без сопротивления со стороны игроков "Анжи" подошел к штрафной хозяев и решился на удар, который Габулов парировать не сумел.

"Анжи" забил второй мяч уже спустя три минуты. Мубарак Буссуфа нашел передачей на левом фланге Это'о, и камерунец добавил к голу результативную передачу, прострелив на Траоре, который с нескольких метров поразил пустые ворота.

"Анжи" набрал 23 очка и захватил лидерство в чемпионате, отодвинув на вторую строчку московский ЦСКА (21). "Волга" (4), одержавшая единственную победу в нынешнем сезоне в первом туре 21 июля, занимает предпоследнее место.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала