Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Волга" заслужила пенальти в матче ЧР по футболу с "Анжи" - Гаджиев

Арбитр должен был назначить пенальти в ворота махачкалинского "Анжи" в матче чемпионата России по футболу, считает главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Арбитр должен был назначить пенальти в ворота махачкалинского "Анжи" в матче чемпионата России по футболу, считает главный тренер нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев.

Волжане довели безвыигрышную серию до девяти матчей, уступив "Анжи" в гостях со счетом 1:2. В начале первого тайма в результате столкновения нападающего "Волги" Шамиля Асильдарова и голкипера "Анжи" Евгения Помазана игрок нижегородского клуба получил желтую карточку от судьи Максима Лаюшкина, а вратарю потребовалась замена: на поле вышел Владимир Габулов.

"В обращении "Волги" к болельщикам речь шла о том, что, несмотря на финансовые проблемы, несмотря на отсутствие возможности стабилизировать состав и прочие трудности - команда продолжает бороться. И главный акцент в обращении был сделан на судейство, которое мы считаем тенденциозным. Я бы сказал, что в этом матче судейство было совершенно другим, если бы не эпизод со столкновением Асильдарова и Помазана в штрафной "Анжи". На наш взгляд, там был пенальти и жёлтая карточка вратарю", - сказал Гаджиев, которого цитирует официальный сайт "Анжи".

Он также отметил, что, несмотря на результат, "игрой команды доволен". "Два мяча мы пропустили в результате простых ошибок, но тут нужно учитывать, игроки какого уровня действуют у "Анжи" в передней линии", - добавил тренер "Волги", который ранее работал с "Анжи".

По его словам, в этой встрече сказалась разница в исполнительском мастерстве игроков двух команд.

"Классные футболисты имеют возможность действовать и точнее, и быстрее в игровых эпизодах. Скорость движения, скорость мысли, скорость обращения с мячом - всё делается на порядок качественнее. Сегодня особенно показательным получился второй гол, когда мяч к нашим воротам был доставлен в течение 2-3 секунд", - заявил Гаджиев.

После победы над "Волгой" команда Гуса Хиддинка единолично возглавила турнирную таблицу чемпионата России с 23 очками, нижегородцы (4) остались на 15-м месте.

"Да, приятно, что "Анжи" в лидерах, и на мой взгляд, он реально борется в этом сезоне за 1-е место с такими клубами как "Зенит", ЦСКА, "Спартак" и "Локомотив". Но тренирую я другую команду и должен думать об очках "Волги". А их у нас гораздо меньше, чем у "Анжи", - констатировал Гаджиев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала