Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трансляция матча группы С ЛЧ "Зенит" - "Милан" 2:3

Матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Миланом" прошел в Петербурге.

Матч второго тура групповго этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Миланом" состоится в Петербурге в среду 3 октября.

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри определится с футболистами, которые отправятся в Санкт-Петербург на матч Лиги чемпионов с "Зенитом", только за несколько часов до вылета. На данный момент известно лишь то, что в составе "Милана" точно будет отсутствовать травмированный форвард Алешандре Пато. Еще два-три игрока, получившие травмы в последнем туре серии А против "Пармы" (1:1), пройдут в понедельник медобследование. По итогам утренней тренировки и медосмотра и станет ясно, кто еще, кроме Пато, не полетит в Санкт-Петербург.

Текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Милан" читайте ЗДЕСЬ >>

Травмированные футболисты петербургского "Зенита" Доменико Кришито, Томаш Губочан, Аксель Витсель и Сергей Семак могут вернуться в строй к матчу группового этапа Лиги чемпионов против "Милана". Игроки прошли восстановительные курсы разной длительности и пропустили последние игры команды в чемпионате и Кубке России, а также матч Лиги чемпионов.

Массимилиано Аллегри после ничьи в матче шестого тура чемпионата Италии по футболу с "Пармой" заявил, что после такого результата команда просто обязана переиграть "Зенит" в Лиге чемпионов.

"Важнее всего для меня - победы "Зенита". Впереди у нас очень важный матч - с "Миланом". Если выиграем, вернем себе уверенность в собственных силах. Нам нужны победы в ближайших матчах, и только во вторую очередь я задумываюсь о забитых мячах", - признался новичок "Зенита", бразилец Халк.

Накануне противостояния команд в ряде СМИ в очередной раз появилась информация, что Спаллетти может сменить "Зенит" на один из итальянских грандов из-за конфликта с некоторыми футболистами петербургского клуба. Оказывается, глаз на тренера, бело-голубых "положил" именно "Милан".

Сам Лучано Спаллетти опроверг слухи и заявил: "Я остаюсь в этом клубе и буду работать здесь. Если оставлю "Зенит", то только в тот момент, когда для "Зенита" все будет складываться хорошо. Есть и другой вариант, если "Зенит" решит меня уволить. Я люблю своих футболистов и люблю "Зенит".

"Зенит" стартовал в Лиге чемпионов с выездного поражения от "Малаги" (0:3), "Милан" же не смог дома обыграть "Андерлехт" (0:0).

Матч "Зенит" - "Милан" начнется на стадионе "Петровский" в 20.00 мск. Трансляция на RSPORT.RU - 19.30 мск.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Спортивный зал
Британских читателей поразила бодибилдерша из Читы
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала